天博综合app网站登录:公羊声称四分卫贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)豁免

公羊声称四分卫贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)豁免
  科恩说:“我的天哪,你可能和我现在一样了解。”“我无法告诉你。我没有和他说话。我只听说过关于他的伟大事物,他在卡罗来纳州的专业性质以及那里发生的一些事情。”

  黑豹在休赛期收购贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)后:报告

  防守协调员拉希姆·莫里斯(Raheem Morris)也谈到了这次收购,称梅菲尔德(Mayfield)为“非常好的足球运动员”。 

  莫里斯说:“ [他]从灰烬中带来了克利夫兰。”“这场比赛有时令人不愉快。我们有机会获取那些没有任何损失的人,而且要证明的东西总是很棒。” 

  黑豹队的教练史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)周一表示,从梅菲尔德(Mayfield)继续前进的决定是在他告知前克利夫兰布朗斯(Cleveland Browns)的首发球员,山姆·达诺德(Sam Darnold)将在周日再次掌权,这次是对阵西雅图海鹰队,以PJ Walker作为后备。 

  梅菲尔德然后要求发布。

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  威尔克斯说:“我们觉得我们想给他一个机会,以寻求他,而他的经纪人认为对他们来说是最好的。”“再次,他不过是我们的专业人士。所以我想扩展这种礼貌。”

  单击此处获取Fox News应用程序

  梅菲尔德(Mayfield)加入了一间受伤的四分卫室,首发四分卫马修·斯塔福德(Matthew Stafford)可能会参加今年的比赛,脊髓和后备四分卫约翰·沃尔福德(John Wolford)与颈部受伤作斗争,以及其他疾病。

  美联社为此报告做出了贡献。

   

Posted on 2023年1月22日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '天博综合app网站登录:公羊声称四分卫贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)豁免' (0)

Comments are closed.