天博综合app网站登录:美国遭受世界杯击败的击败意大利人

美国遭受世界杯击败的击败意大利人
  意大利在女子世界杯第二天的开场池中遇到了三次尝试,在三次尝试中录制了他们的首场胜利。

  旺格里(Whangarei)的北国赛事中心(Northland Events Center)在上半场以5-0落后,直到半场转换得分将他们带入7-5领先。下半场,美国对意大利的高节奏品牌橄榄球没有任何回答,蓝色的女性在防守方面,并充分利用了向她们提供的任何空间。

  洛克·哈利·陶福(Lock Hallie Taufoou)仅在第四分钟就在美国首次出场,而双方的一些不幸和生锈的人看到了其余的半得分,直到意大利的一些出色的球运动使维托里亚·奥斯托利亚·米努兹(Vittoria Ostoria Ostoria Ostoria Ostoria Minuzzi)在第39分钟就可以潜水。

  他们的自由流动风格继续进入下半场,并以一些出色的卸载和跑步橄榄球。在另一位分数增加了50分钟后,意大利人提高了12-5,这种有趣的天赋得到了回报。

  美国紧紧抓住,尽管Azzurri有一些强劲的线速度防守,但在Eagles第二排Jenny Kronish得分后,赤字减少了。

  但是意大利不应受到威胁并以Aura Muzzo和Maria Magatti的进一步分数来阻止并推翻,以在竞争激烈的世界杯泳池中取得令人印象深刻的胜利。

Posted on 2023年1月18日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '天博综合app网站登录:美国遭受世界杯击败的击败意大利人' (0)

Comments are closed.