天博综合app网站登录:澳大利亚遭受康提崩溃,因为斯里兰卡级ODI系列

澳大利亚遭受康提崩溃,因为斯里兰卡级ODI系列
  晚期的崩溃使澳大利亚在第二次ODI对康提的斯里兰卡的第二次ODI中跌至26杆损失,使五场比赛的级别保持一半。

  在两侧的击球手很难的情况下,斯里兰卡在投球手堆积压力的压力之前,尽最大努力,最终损失了五个小门,只有19次奔跑。

  斯里兰卡(Sri Lanka)进入蝙蝠,在雨水中断之前的比赛中排名220,并离开澳大利亚追逐43次打入216的目标。

  斯里兰卡没有受伤的Wanindu Hasalanga最有力的旋转器,但澳大利亚的最高秩序易受旋转的脆弱性被暴露出来,当时Offspinner Dhananjaya de Silva在后垫上说了Aaron Finch,然后通过大门抓住了David David Warner。

  史蒂夫·史密斯(Steve Smith)并没有屈服于旋转,但是拉力直接向短腿的拉力是一个不明智的错误判断,而Travis Head和Marnus Labuschagne都被抓到了19岁的Dunith Wellalage的左臂旋转。

  但是,当第五个检票口落在第29位时,基于测量的扫荡镜头的亚历克斯·凯里(Alex Carey)和格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)的合作伙伴关系看起来很有希望,直到凯里(Carey)耗尽了崩溃。

  当凯里(Carey)将Chamika Karunaratne Ball打到Midwicket并莫名其妙地推动第二次奔跑时,澳大利亚只需要大约三场比赛。

  卡鲁纳拉特(Karunaratne)从他的跟进彻底挥舞着自己的保龄球,向库萨尔·门迪斯(Kusal Mendis)开了球,后者被保释后,凯里(Carey)远远没有得到保释。

  尽管纺纱厂造成了大部分压力,但正是斯里兰卡的海员在最后的比赛中制作了干草,卡鲁纳拉特(Karunaratne)被评为比赛的球员,而杜什曼莎·奇梅拉(Dushmantha Chameera)则清理了尾巴,并激起了另一个热情的帕莱克尔人群。

  当他们从澳大利亚起草部队A队时,受伤和旋转友好的条件的结合导致了澳大利亚的几次变化,这也正在巡回斯里兰卡。

  特拉维斯(Travis Head)参加了受伤的马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis),米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)取代了杰里·理查森库尼曼。

  对于Kuhnemann来说,这是一个旋风24小时,当他发现自己即将在澳大利亚首次亮相时,他即将登上澳大利亚的一辆团队巴士。

  这位25岁的年轻人从昆士兰州队友Marnus Labuschagne收到了帽子,并进行了一次进攻,该进攻只有Pat Cummins和Josh Hazlewood的两名接缝。

  首次亮相的人立即参加了比赛,与Hazlewood打开了保龄球,并在他的第三场比赛中以一个可爱的飞行球从Pathum Nassanka转身,在他的第三场比赛中取得了第一个检票口,并吸引了微弱的优势。

  昆士兰州的下一个检票口摔倒了,在康明斯的保龄球旁边的深方形腿上抓住了一条罚款,以解雇Danushka Gunathilaka,他因在拉短球时挑选了守场员而生气。

  这是斯里兰卡的击球手的主题,他的击球手开始了,但由于一些可疑的射门选择,但未能将它们转换为大分。

  澳大利亚投球手施加的压力发挥了作用,尽管康明斯的四门门将是杰出的,但纺纱厂是经济且探究的。

  格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)打了10次打球,并以2比35的数字结束,而斯威普森(Swepson)更昂贵,只有1分10折10分。

  Labuchagne与两次分配,将澳大利亚带到了32次旋转的情况下,这等于澳大利亚旋转器在男子ODI中表现出的最高球。

  它为澳大利亚提供了多种旋转选择,但最终,击球是一个更加紧迫的问题,而且,几名球员仍然受伤而没有固定的回程日期,亚伦·芬奇(Aaron Finch)的球队将前往科伦坡,并考虑一些问题。

Posted on 2023年1月13日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '天博综合app网站登录:澳大利亚遭受康提崩溃,因为斯里兰卡级ODI系列' (0)

Comments are closed.