天博综合app网站登录:澳大利亚传奇人物Shane Warne享年52岁

澳大利亚传奇人物Shane Warne享年52岁
  沃恩(Warne)被认为是有史以来最伟大的腿旋转器,在遭受怀疑的心脏病发作后,在泰国科伊(Koh Samui)的一栋别墅中发现了无反应。

  他的管理团队在一份声明中说:“ Shane在他的别墅中被发现没有响应,尽管医务人员尽了最大的努力,但他无法恢复。

  “家庭目前要求隐私,并将在适当的时候提供更多细节。”

  在1992年至2007年之间的杰出考试生涯中,沃恩(Warne)是这项运动中最令人恐惧的保龄球之一,在为期五天的竞技场中以708个小门为止,平均为25.41。

  沃恩(Warne)经常是英格兰凶猛竞争对手的刺刺,他在1994年在加巴(Gabba)的灰烬冲突中记录了他的职业生涯最佳数字。

  这一消息是在传奇的澳大利亚检票员去世后不到24小时来的,他上周也患有心脏病发作。

Posted on 2023年1月10日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '天博综合app网站登录:澳大利亚传奇人物Shane Warne享年52岁' (0)

Comments are closed.