温布尔登的费德勒顶级种子

温布尔登的费德勒顶级种子
  卫冕冠军罗杰·费德勒(Roger Federer)将成为下周温网冠军的第一号种子,尽管拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在排名中被超越。在妇女的抽签中,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)是世界第1号,她的姐姐维纳斯(Venus)在第2号中获得了头号播种。

同时,法国公开赛决赛入围者萨曼莎·斯托瑟(Samantha Stosur)和第五种子的金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)昨天在伊斯特伯恩国际(Eastbourne International)的四分之一决赛中进行了对比的表现。第三种子的斯托斯必须努力工作,以6-3、3-6、6-4击败丹妮拉·汉顿娃(Daniela Hantuchova),而克莱斯特斯(Clijsters)则以6-1、6-0驶过露西·萨法罗瓦(Lucie Safarova)。

Posted on 2022年12月7日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '温布尔登的费德勒顶级种子' (0)

Comments are closed.