克里斯·尤班克(Chris Eubank)与康纳·本恩(Conor Benn)在英国拳击委员会“禁止”战斗中充满怀疑

克里斯·尤班克(Chris Eubank)与康纳·本恩(Conor Benn)在英国拳击委员会“禁止”战斗中充满怀疑
  该组织表示,在本恩在积累中进行毒品测试之后,在伦敦的O2上进行的战斗“不符合拳击的利益”。

  董事会在周三上午向两套启动者Matchroom和Wasserman告知了他们的立场,但是在当天晚些时候BBBOC观点公开之前发表的一份矛盾的声明中,发起人表示战斗仍在发生。

  他们将需要找到另一个制裁机构,以使其继续前进,或者让BBBOC在本恩(Benn反兴奋剂协会。

  BBBOC在其声明中说:“克里斯·尤班克(Chris Eubank Jnr。)与康纳·本恩(Conor Benn)之间的竞赛被禁止,因为它不符合拳击的利益。这是在5/10/22上午与拳击手和发起人传达的。透明

  B样本尚未进行测试,两个发起人在一份声明中表示,O2的战斗仍将继续进行。

  该声明写道:“本恩先生没有被指控违反任何规则,他没有被停职,他仍然可以自由战斗。

  “本恩先生通过英国反兴奋剂机构进行的兴奋剂控制测试,这是英国拳击控制委员会的反兴奋剂机构,已将其兴奋剂控制测试委托给了回合。本恩先生通过了UKAD进行的所有掺杂控制测试。

  “两位战士都采取了医疗和法律建议,了解所有相关信息,并希望在本周六进行回合。”

  为了回应BBBOC自己禁止战斗的声明,Matchroom老板Eddie Hearn说,律师在战斗有效性方面仍在进行讨论。

  他说:“ UKAD测试……都清楚而负面。没有正式的兴奋剂违规行为。康纳·本恩(Conor Benn)没有被英国拳击委员会暂停。必须与律师,团队和英国拳击委员会进行对话。我们将从这里看到什么。

  “ Eubank和Benn认为战斗应该进行。就停赛或违规行为而言,没有理由不应该进行战斗。我们必须看看我们从那里去哪里。”

  本计划仍在周三下午进行媒体锻炼,并否认他的任何不法行为。他还说,他完全希望这场战斗将于本周末举行。

  他说:“我没有犯任何违规行为,就我所担心的战斗仍在继续。” “我亲自与克里斯进行了交谈,我们俩都希望这场斗争继续前进。我们都接受了医疗和法律建议,我们希望为粉丝们发生这场斗争。

  “我已经签署了每项自愿的反兴奋剂测试,阳光下。我所有的UKAD测试在我的整个职业生涯中都恢复了负面影响。我以前从未有任何问题。即使在这场战斗的领导下,我的测试也使负面影响,因此我的团队会发现为什么我的测试中有一个不利的发现。我是一名干净的运动员。”

Posted on 2022年12月4日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '克里斯·尤班克(Chris Eubank)与康纳·本恩(Conor Benn)在英国拳击委员会“禁止”战斗中充满怀疑' (0)

Comments are closed.