迪拜网球:Simona Halep挖了深深地挖掘jabeur

迪拜网球:Simona Halep深入挖掘以压倒Ons Jabeur
  迪拜税收免费网球锦标赛第三天的标题比赛达到了最高的计费,因为顶级种子西蒙娜·哈利普(Simona Halep)从缓慢的开端中恢复了,击败了突尼斯通配符,以1-6、6-2、7-6击败了喧闹的中心法院体育场。

  第二轮比赛吸引了本周最大的人群,而罗马尼亚和突尼斯网球迷们挤进了竞技场。幸运的是,反对派的支持者主要在体育场的相对侧面 – 一侧的数十个蓝色,黄色和红色的三角罗马尼亚旗帜,另一侧也有许多红色和白色突尼斯旗帜。

  和男孩,两组支持者都表达了声音,在比赛前,之中和之后,来回不断地回荡。

  哈勒普说:“这就像一场足球比赛或美联储杯赛。” “我并没有真正意识到法庭上发生了什么。每个人都充满活力,所以我们必须尽力而为。我认为这是一场很棒的比赛。”

  战线绘制了战线,正是突尼斯的支持者首先在贾比尔(Jabeur)飞出街区时首先为之加油。当她以3-1领先时,她的侵略性和更大的意图获得了45号世界。贾比尔(Jabeur)在第六场比赛中使自己的优势增加了一倍,然后舒适地结束了发球场。

  迪拜,阿拉伯联合酋长国 -  2月19日:突尼斯的Ons Jabeur在2020年2月19日在迪拜免税网球场的第三天对阵罗马尼亚的Simona Halep对阵罗马尼亚的Simona Halep,在迪拜免税网球场的第三天在阿拉伯联合酋长国迪拜举行。 (照片由Francois Nel/Getty Images拍摄)Ons Jabeur在她身后有很多突尼斯的支持者。盖蒂图像

  Halep粉丝拒绝保持沉默,作为“ Si-Mo-na! si-mo-na!”在第二组出现之前,世界第2号行动。在一组柔和的第一盘之后,Halep发现了自己的节奏并在第二局中射程,随着错误开始在Jabeur球拍上积累,以3-0领先。

  这些错误在第五场比赛中被证明是昂贵的,当时贾布尔仅领先0-40,只是让哈勒普连续四次拨打比赛。下一场比赛的另一场突破给了Halep的全部指挥,尽管贾比尔继续战斗,并夺回了其中之一。

  然而,突尼斯人的辛勤工作迅速消失了,因为服务的礼物与哈勒普的套装融为一体。

  动量摇摆 – 可以最准确地衡量的是粉丝们在大声的歌曲中的表现 – 与哈勒普(Halep)和罗马尼亚顶级种子(The Romanian Top Seed)牢固地在决定者中以2-0领先。直到第七场比赛,贾布尔回来咆哮,闯入爱情并将突尼斯的支持者猛地抢走,这是她所拥有的优势。

  然后,当贾布尔再次以6-5领先时,阿拉伯和北非的支持就发烧了。比赛和四分之一决赛的比赛现在在她的球拍上。但是,这部戏还没有结束,因为哈勒普(Halep)制作了她在比赛中最好的比赛之一,以重新恢复爱情。

  戏剧和紧张局势蔓延到了决定性的抢七局中,当哈勒普以6-3领先时浪费了三场比赛。然后,贾布尔(Jabuer)自己发球的第一个比赛点,只是为了紧紧的正手才能进入网。下一个点上的碳拷贝错误提出了哈勒普(Halep)的第四次击败胜利,这次??她没有犯错,因为贾布尔(Jabuer)发了一个正手。

  “经过很长一段时间,我没有参加比赛,在我在澳大利亚输掉的半决赛之后,我很高兴能直到最后战斗才能扭转局面,”哈勒普说。 “这是大量的,因为她没有节奏。这很奇怪,但我很高兴能赢得胜利。”

  来自白俄罗斯的第七种种子Aryna Sabalenka是2015年迪拜冠军的接下来,他以6-4、6-3击败了比利时的Elise Mertens。

  哈勒普(Halep)在萨巴伦卡(Sabalenka)上保持了2-1的胜利纪录,尽管世界第二号在上个月在阿德莱德国际(Adelaide International)的连续比赛中失去了最新会议。

  哈勒普说:“ [萨巴伦卡]是一个非常强大的对手。” “因此,我也必须坚强,玩我的比赛,并相信我可以赢得胜利。在澳大利亚,我没有在那场比赛中碰到那么多球。但是明天是新的一天。”

Posted on 2022年12月1日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '迪拜网球:Simona Halep挖了深深地挖掘jabeur' (0)

Comments are closed.