前Yankee Andrew Velazquez已经用防御性巫师赢得了天使

前Yankee Andrew Velazquez已经用防御性巫师赢得了天使
  去年,当家乡的孩子与洋基队的机会赢得了良好的机会,安德鲁·韦拉兹克斯(Andrew Velazquez)去年迅速成为布朗克斯(Bronx)的粉丝最爱。

  但是游击手可能会受到他的新团队的崇拜。

  当天使飞往纽约参加对阵洋基队的系列赛时,使用Velazquez的昵称,飞行的主题是“像Squid”的“连衣裙”。当他们在周二下午拿起野外进行击球练习时,其中许多人穿着T恤,在前面显示鱿鱼在每只手臂上戴着手套,在后面阅读:“世界上有70%的人覆盖水。其余的被鱿鱼覆盖。”

  防守狂热者在仅在Triple-A开始了41场比赛中,在仅41场比赛中给他的新队友和员工留下了这种印象。

  天使队经理乔·麦登(Joe Maddon)周二在洋基体育场说:“现在美国联赛中最好的游击手。” “去年我见过他,但是[但是]我没有机会看到它。

  “哇。我们只有五个[超过.500] – 一次是10或11。没有他的游击手,我们不会在那里。 …我是鱿鱼的忠实拥护者。”

  安德鲁·维拉斯克斯(Andrew Velazquez)安德鲁·韦拉兹克斯(Andrew Velazquez)对他的家乡洋基队(Yankees)击中了一个单打。

洋基队上赛季看到了它,当时他们在八月八月召唤韦拉兹克斯(Velazquez)受伤时,当时他们被枪杀了。福特汉姆(Fordham Prep)的毕业生在仅28场比赛中露出了光滑的手 – 甚至及时地击中了他的手,然后才能在AL通用卡比赛中获得开始。

  但是洋基队在11月放弃了他,缩短了他的归乡短缺,因为他们需要在拥挤的40人阵容中占据一席之地。

  Velazquez说:“我已经走了足够长的时间来知道它的业务方面是不可预测的。” “我也自我意识,所以我看到他们在名册上有60个家伙和回来的家伙。所以我并不感到惊讶。我在这里很喜欢。没有仇恨或什么都没有。我喜欢它,并吸收了体验。”

  Velazquez说,他被回到纽约的能量“充电”,他一直是本赛季到目前为止全明星队中最有价值的天使之一。进入周二,他的六局出局高于平均水平(每个棒球赛)是任何美国职业棒球大联盟游击手中最好的,他的1.1战争(每棒球参考)在天使队排名第六。

  三垒手马特·达菲(Matt Duffy)说:“他在防守上做的事情给人留下了深刻的印象。” “这太不可思议了。”

  当Velazquez最近犯了一个难得的错误时,达菲开玩笑说应该把球送到库珀斯敦。

  “他只是一个非常好的球手,”达菲说。 “我认为,他的职业生涯中所允许的更多。如果人们开始再听到他的名字,我会感到惊讶的是,我会感到惊讶。”

  上个赛季,Velazquez很快就会成为布朗克斯的家喻户晓的名字,但洋基队选择转向其他地方来解决游击手。他们没有追求任何明星的自由球员,而是换了Isiah Kiner-Falefa,这是另一个国防优先的游击手,他周二进入了负1次超过平均水平,但进攻性更好。 Velazquez的击球仅为.202,但Duffy和Maddon都指出他一直在击球,尤其是最近。

  达菲说:“他永远无法获得任何打击,这是值得的。”

  至于像Velazquez这样的调味料?麦登刚伸进他的壁橱。

  麦登说:“我有一件我知道他想要的凹槽外套,因为它是从我自己的壁橱里出来的。” “我知道我知道的白色皮革沙漠靴子也可以在他的壁橱里。夹克下的和平与爱衬衫。还有一些卡其布,因为我知道他去了福特汉姆准备。”

Posted on 2022年11月28日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '前Yankee Andrew Velazquez已经用防御性巫师赢得了天使' (0)

Comments are closed.