拉卡泽特承认,阿森纳很幸运受到罚款,因为穆里尼奥在官员身上击中

拉卡泽特承认,阿森纳很幸运受到罚款,因为穆里尼奥在官员身上击中
  亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)承认,阿森纳(Arsenal)很幸运地被判给他赢得周日在伦敦北伦敦德比与托特纳姆热刺(Totterham)的罚款。

  裁判迈克尔·奥利弗(Michael Oliver)在法国前锋未能与一枪联系后,让阿森纳(Arsenal)对达文森·桑切斯(Davinson Sanchez)对拉卡泽特(Lacazette)的笨拙犯规进行了胜利。

  拉卡泽特(Lacazette)超越了同胞和前里昂俱乐部伴侣雨果·洛里斯(Hugo Lloris),以2-1夺回阿森纳的胜利,马丁·奥德加德(Martin Odegaard)取消了埃里克·拉梅拉(Erik Lamela)的Sublime Rabona揭幕战。

  但是,Lacazetted接受枪手很幸运地被判给了决定性的罚款。

  他告诉Sky Sports:“我很幸运能受到罚款。有时候有一个很好的决定是很好的。”

  “当然,我很高兴。回到当天,我对[雨果]采取了很多惩罚,但我有信心。你必须自信。”

  拉卡泽特(Lacazette)的点球是在英超北伦敦德比(North London Derby)中得分的第20名,现在,该比赛在比赛中获得最高的进球得分。

  托特纳姆热刺(Tottenham)迟到了,几乎通过哈里·凯恩(Harry Kane)的自由球抓住了一个点,而马刺的塔利斯曼(Talisman)也排名第一。

  拉梅拉(Lamela)收到两张黄牌后,马刺队以2-1击败了马刺,第二张在基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)面前进行了交接。

  这样一来,拉梅拉(Lamela)成为自2012年11月伊曼纽尔·阿德巴约尔(Emmanuel Adebayor)以来,也是第一个在热刺的英超联赛比赛中获得得分并被派往阿森纳(Arsenal)的球员。

  不过,在比赛中的关键时刻授予阿森纳的罚款无疑是一个大话题,而穆里尼奥对此决定感到不满。

  他对天空体育说:“没有裁判的赛后访谈吗?这是可惜的。” “上半场我们的表现非常糟糕 – 1-1并不是上半场的公平反映。我们很差。防守不好。 

  “没有强度或紧迫的。一些重要的球员隐藏了。真的很糟糕。在下半场,我们只有空间可以改进我们的工作。

  “那么这是一个问题 – 但是[官员]不会讲话,这是一个不可能的问题 – 裁判迈克尔·奥利弗(Michael Oliver)回答。可能是保罗·蒂尔尼(Paul Tierney),因为他是VAR。 

  “据[第四官员]凯文·朋友说,裁判告诉他他有一个明确的决定,而VAR不想反对。”

  马刺在本赛季的英超联赛中承认了七个罚球进球,这是穆里尼奥在比赛中最多的一方。

  穆里尼奥补充说:“我从替补席上看到的只是一种感觉。我在40-50米外。我在iPad上看到了它。有时候,裁判有时候工作很艰难。 

  “我没有抱怨,但是当我回头看iPad时,就是这样。如果有人对我有不同的看法,那一定是带有季票的大型阿森纳球迷之一。 

  “这是我唯一接受的人,因为这是激情。除此之外,我不接受不同的观点,因为这很明显。

  “如果球员做得不好,那是因为他们做得更好。我属于球队,所以我在上半场像球员一样内gui,但最好的事情是我们在下半场有所进步。 

  “球员累了,教练累了,也许裁判也累了。我与迈克尔·奥利弗(Michael Oliver)在切尔西(Chelsea)的处罚,曼彻斯特(Manchester),曼联(Manchester)和托特纳姆热刺(Totterham)不幸。”

  托特纳姆热刺队现在在英超联赛中对阵阿森纳的胜利位置下降了45分,这是对抗比赛中特定对手的所有球队中最多的。

  穆里尼奥说:“比赛在下半场受到控制,所以我们康复了。” 

  “我们进行了更改以赢得胜利,然后是罚款,在拉梅拉(Lamela)的第二个黄色之后。这意味着最后20分钟是11 V 10,我们无法得到结果。”

Posted on 2022年11月28日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '拉卡泽特承认,阿森纳很幸运受到罚款,因为穆里尼奥在官员身上击中' (0)

Comments are closed.