tua tagovailoa试图不让海豚tom tombrady篡改故事分散注意力

tua tagovailoa试图不让海豚tom tombrady篡改故事分散注意力
  海豚篡改故事仍然是NFL训练营,尤其是迈阿密的谈话话题。

  篡改发生时,Tua Tagovailoa还没有和迈阿密在一起。尽管如此,四分卫仍在努力不让周围的噪音分散他和球队的其他成员。

  当他被问及团队所有者斯蒂芬·罗斯(Stephen Ross)的调查时,他在周三对记者说:“我记得我在2020年进来。” “因此,无论2019年发生的任何事情,我什至无法对此发言。我在2020年在这里,我还在这里。我很幸运能来到这里。如果这与团队的支持有关,我认为团队全力以赴。”

  周二,发现海豚的消息违反了NFL的篡改政策。由于联盟的调查,该团队被剥夺了2022年首轮选秀权和2023第三轮选秀权。

  尽管Tagovailoa在训练营期间给人留下了深刻的印象,这帮助安静了周围的一些批评,但现在已经确认海豚试图将汤姆·布雷迪诱向迈阿密,但目光再次转向他。

  Tua Tagovailoa(1)周三在海豚训练营期间站在场上。

马塔瓦洛亚(Meawnhile),塔加维洛亚(Tagovailoa)将在2022年的大二赛季中提高他的大二赛季,这要归功于泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)的进攻。

  尽管如此,Tagovailoa的手臂仍然是审查的点。上个赛季,他在13场比赛中以16次达阵和10次拦截投掷了2653码。

  他周三对记者说:“人们认为我不能把球扔得很远。” “我要说的是像哇一样的迷恋,他可以扔球……如果你不能扔球,很难在NFL中[QB]成为[QB],对吗?”

Posted on 2022年11月27日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'tua tagovailoa试图不让海豚tom tombrady篡改故事分散注意力' (0)

Comments are closed.