丹·斯奈德(Dan Snyder)对牛仔老板杰里·琼斯(Jerry Jones)是“新闻”

丹·斯奈德(Dan Snyder)对牛仔老板杰里·琼斯(Jerry Jones)是“新闻”
  杰里·琼斯(Jerry Jones)刷掉了丹·斯奈德(Dan Snyder)对他的任何“污垢”。

  牛仔老板对华盛顿指挥官老板对所谓的裂痕发表了评论,并说他和斯奈德之间的任何牛肉都是“对我的新闻”,这是在周五的105.3粉丝上的广播露面。

  根据一份开创性的ESPN报告,斯奈德(Snyder)自1999年以来一直是华盛顿的所有者,他正在争取保持其丑闻宣布的特许经营权的斗争,并拥有足够的信息来“炸毁”几位所有者,包括琼斯(Jones)斯奈德的朋友。

  尽管如此,指挥官的老板本赛季一直保持着低调的个人资料,因为他的妻子在无数场外争议中经营着特许经营权。

  NFL和国会调查了该专营权的有毒工作场所,所有者被罚款1000万美元。

  尽管斯奈德(Snyder)由于争议而被“回到角落”,但他仍未正式在斩波障碍物上被选为所有权。 ESPN称,他的撤职不在下周二所有者会议的议程中。

  达拉斯牛仔队的老板杰里·琼斯(Jerry Jones)和华盛顿指挥官的共同所有人兼联合首席执行官丹·斯奈德(Dan Snyder)在热身期间在球场上拍摄照片,然后在2022年10月2日星期日在德克萨斯州阿灵顿举行的NFL足球比赛。多年来,丹·斯奈德(Dan Snyder)和杰里·琼斯(Jerry Jones)一直是朋友。

这可能部分是因为斯奈德和琼斯有着“长期的关系”,充满了家庭假期和爸爸约翰在2010年的商业射击。

  琼斯在同事中的影响力,一位消息人士告诉ESPN牛仔所有者“可能无法”保护斯奈德更长的时间。

  琼斯谈到与斯奈德和其他所有者的关系时说:“这根本不是自然的伙伴关系。” “但这仍然并不意味着您对业主没有太多尊重,我确实如此。”

Posted on 2022年11月26日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '丹·斯奈德(Dan Snyder)对牛仔老板杰里·琼斯(Jerry Jones)是“新闻”' (0)

Comments are closed.