塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)赢得混乱的阿塞拜疆大奖赛

塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)赢得混乱的阿塞拜疆大奖赛
  塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)为阿斯顿·马丁(Aston Martin)和阿尔法·陶里(Alpha Tauri)的皮埃尔·加斯利(Pierre Gasly)完成了意外的领奖台。

  维斯塔彭(Verstappen)撞上了五圈,他的怜悯比赛。汉密尔顿随后在目标上锁定第二次。

  巴库街上的戏剧使Verstappen保持领先地位。

  这是佩雷斯(Perez)加入红牛(Red Bull)以来的首场胜利。

  佩雷斯说:“今天我很高兴。通常巴库很疯狂,但我不得不对麦克斯说。 

  “他今天应该赢得胜利,对球队获得1-2是一件好事,但胜利是一个了不起的结果。

  当他的队友Verstappen的左后轮胎切碎时,他继承了领先优势,因为他将连续第二次获胜和本赛季的第三次赚钱,从而引发了高速崩溃。

  “轮胎,”团队广播中心烦意乱的Verstappen大喊。

  在持续半小时以上的红色船尾停工清除了Verstappen撞车的汽车中的碎屑,大奖赛恢复了两圈冲刺。

  汉密尔顿看上去有佩雷斯的措施,但在第一回合离开佩雷斯(Perez)收集了不太可能的胜利。

  钢管杆的查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)排名第五,汉密尔顿(Hamilton)排名第15位的Verstappen。                  

   

Posted on 2022年11月25日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)赢得混乱的阿塞拜疆大奖赛' (0)

Comments are closed.