埃文德·凯恩(Evander Kane)抨击TSN的杰夫·奥尼尔(Jeff O’Neill)对他的女儿的评论

埃文德·凯恩(Evander Kane)抨击TSN的杰夫·奥尼尔(Jeff O’Neill)对他的女儿的评论
  埃文德·凯恩(Evander Kane)正在一支新团队中,并且有一个新的成绩可以解决。

  新的埃德蒙顿油工队(Edmonton Oilers)的前锋 – 在与圣何塞鲨鱼(San Jose Sharks)进行了数月的动荡之后,本周签署了他的1月9日合同终止。 。

  “前几天,我正在听电台节目,我的伙伴通过短信发送了我。杰夫·奥尼尔(Jeff O’Neill)在谈论,”凯恩(Kane)告诉TSN。 “他以负面的方式对我说了些关于我的话,然后跟随这一点,说‘他只需要专注于与女儿建立更好的关系。’当我听到这一点时,他会轻描淡写。激怒。因为您实际上是在对我与女儿的关系做出判断,并试图以一种负面的方式使用它来描绘我?这是荒谬的。那就是越界。我希望杰夫现在在NHL比赛。那就是我很生气。”

  本月初,TSN的分析师O’Neill从1995年至2007年开始在NHL效力,他参加了对凯恩的潜在兴趣的讨论,他在休赛期的高调离婚中被指控在NHL游戏中赌博。鲨鱼队友上赛季凯恩(Kane)的不喜欢凯恩(Kane)上赛季的报道,他因使用假的Covid-19疫苗卡和对AHL的降级而受到21场停赛的报道。这位30岁的大前锋被清除了可能违反联盟议定书的行为,导致圣何塞终止了他的合同。

  埃文德·凯恩(Evander Kane)和杰夫·奥尼尔(Jeff O'Neill)埃文德·凯恩(Evander Kane)嘲笑了TSN分析师杰夫·奥尼尔(Jeff O’Neill)谈论他的女儿。

1月11日,奥尼尔在TSN1050上说:“我会尝试维修,而不是他与其他任何人的关系,而只是他自己,而只是他自己。每个人都会讨厌他的胆量。那是一回事,但他必须尝试修复自己,他与孩子的关系。”

  去年12月,凯恩(Kane)被授予与疏远妻子安娜(Anna)继续的离婚诉讼,唯一的监护权。

  凯恩说:“人们会竭尽全力,包括他们认为多汁的东西,可以继续以一种消极,有毒,邪恶的方式给我描绘。” “通过弥补并暗示我与女儿的关系差。您对我以及我的女儿以及我们的关系了解什么?那真令人恶心。”

Posted on 2022年11月25日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '埃文德·凯恩(Evander Kane)抨击TSN的杰夫·奥尼尔(Jeff O’Neill)对他的女儿的评论' (0)

Comments are closed.