巨人周围的绝望并没有帮助乔·法官的案子

巨人周围的绝望并没有帮助乔·法官的案子
  芝加哥 – 几乎每场比赛都有片刻。压力点。定义一天的活动。 

  对于巨人队来说,在周日在Frigid士兵菲尔德(Frigid Soldier Field)上以29-3输给熊队的比赛中,那一刻很快就来了。 

  喜欢……在混战中的第一部戏中。 

  那时,熊队的后卫特雷维斯·吉普森(Trevis Gipson)在空旷的后卫场景中没有阻碍巨人,被解雇了四分卫迈克·格伦农(Mike Glennon),并将他与球分开了,后者被防守铲球比拉拉尔·尼科尔斯(Bilal Nichols)sc起,并返回了巨人队的2码线。 

  巨人队已经处于危机状态。 

  在下一场比赛中,熊队跑回戴维·蒙哥马利(David Montgomery),防守几乎没有阻力,他进行了达阵。 

  比赛中有十八秒的巨人队以7-0落后。 

  这差不多 – 即使对于一支过去五场比赛总共92分的4-12球队也是如此。 

  因此,格伦农(Glennon)在下一个巨人队的所有权中也投掷了第二次芝加哥达阵,安迪·道尔顿(Andy Dalton)得分传给了达内尔·穆尼(Darnell Mooney),以14-0领先。 

  鉴于巨人队在NFL中获得了最少的进攻性TD(16场比赛),因此14分的赤字是虚拟的保证,他们没有机会回来并赢得这场比赛。巨人队是NFL中唯一的球队,其中14分的赤字仍然超过四分之三。 

  迈克·格伦农(Mike Glennon)在巨人队(Giants)的第一次进攻剧中被解雇时失败。迈克·格伦农(Mike Glennon)在巨人队(Giants)的第一次进攻剧中被选中被解雇时失败。

第一部戏的脱衣舞可以被视为这场比赛的时刻,因为这是对不可原谅的不可思议的巨人的进攻,这是一件遥不可及的事情。 

  但这是第二节中途的比赛,对我而言,这是时刻。

  以14-0落后,巨人队在芝加哥24码线中面对第三和10,在踢球比赛的射手Graham Gano中已经很擅长于射门得分,他们在赛昆·巴克利(Saquon Barkley)进行了一场绘画比赛,以竞争码头,以适应场地。目标。 

  巨人甚至没有试图第一次摔倒。他们进行了一场赠品,通常在剧本中保留在糟糕的野外位置中的第三和永远的剧本中。 

  他们放弃了,在进攻时curl缩成一个可悲的球。 

  这是一个绝望的时刻,并没有像整个赛季那样定义这场比赛。 

  在某个地方,如果他甚至不愿意注意,杰森·加勒特(Jason Garrett)于11月从进攻协调员哨所开火,一定是在摇摇头。 

  自加勒特(Garrett)被解雇以来,巨人队在六场比赛中获得了五次进攻性TD。其中三个已经出现在垃圾时间中,球队完全退出了比赛,对立的防守已经结束。 

  塔沙恩·吉普森(Tashaun Gipson)拦截了迈克·格伦农(Mike Glennon)在巨人队对比赛的第二次进攻中。塔沙恩·吉普森(Tashaun Gipson)拦截了迈克·格伦农(Mike Glennon)在巨人队对比赛的第二次进攻中。

周日,当他在新闻框的第二排中安静地坐在新闻框的第二排时,他的助手凯文·艾布拉姆斯(Kevin Abrams)在周日静静地坐在巨人队总经理戴夫·盖特曼(Dave Gettleman)周日时一定是什么? 

  格伦农(Glennon)作为巨人队的后备四分卫在盖特曼(Gettleman)上,他幻想自己是某种人事大师(只是问他,他会告诉你)。 

  格伦农不是NFL四分卫。他从来没有。他作为首发球员的战绩为6-25,并且失去了过去的10场比赛,包括他本赛季为巨人队制作的所有四场比赛。自2017年以来,他就没有赢得比赛。 

  当他认为签下格伦农作为适当的安全网时,盖特曼(Gettleman)在哪个星球上居住,以防首发球员丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)受伤(他在他的三个NFL赛季中的每个赛季中都受伤)? 

  格伦农(Glennon)以两次INT,两次失利,在24码传球码中完成了11场比赛的第4场比赛,被解雇了四次,损失了34码。这根本不是NFL质量??的四分卫。 

  对于巨人队的球迷来说,这一切都变得非常令人作呕。 

  比赛还剩7:21,Gettleman看到了足够多的座位,从他的座位上站起来,离开了新闻盒。由于巨人队的手表无法想象的是无法想象的19-45,Gettleman的周日耗尽。 

  由于新的17场赛季,他还剩下一个。 

  现在的问题是,周日的主教练乔·法官(Joe Judge)与巨人队保持了多少? 

  Dave Gettleman(左),Joe Judge(右)Dave Gettleman(左),Joe Judge(右)

法官在比赛后说:“我们知道,有很多事情要朝着正确的方向发展,这是您必须为团队取得成功的基础事物 – 在场内外。”一个多产的,充满激情的11分钟答案,对一个不到2700个单词的一个问题,一旦转录。 “我知道我们有一些关键位置的球员,您可以与他们建立并继续进行。 

  “在程序中最难翻身的最艰难的事情,最难改变的是人们的思考方式。我们有正确的方式。’’ 

  对于所有巨型粉丝,更重要的是,巨人的所有权和他们聘请的下一位总经理的问题是,他们是否相信法官在情感上的表现中所说的话。

Posted on 2022年11月23日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '巨人周围的绝望并没有帮助乔·法官的案子' (0)

Comments are closed.