利物浦和曼城的布雷斯(Atihad Showdown)

利物浦和曼城的布雷斯(Atihad Showdown)
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)说,当利物浦和曼彻斯特城锁定霍恩斯(Horns)的比赛中,他准备面对“世界上最好的球队”,这可以决定英超联赛冠军的目的地。

  就英国足球争夺至高无上的两名主导力量而言,周日在阿提哈德举行的诱人遭遇是本赛季的出色比赛。

  只有一点点将两人与利物浦分开 – 一个阶段落后城市14分 – 无情地追捕了他们的竞争对手。

  在其他地方,托特纳姆热刺,阿森纳,西汉姆和曼联将重新战斗以进入前四名,以确保进入下个赛季的冠军联赛。

  AFP Sport在本周末的动作之前研究了一些关键的话题。

   

  曼彻斯特城几乎没有偶然地追求五年来第四届英超联赛冠军,但这里有几下的积分,让利物浦重新参加了冠军争夺战。

  克洛普(Klopp)的男子在本赛季追逐前所未有的四倍奖杯,在联盟中获得了无情的10场胜利之后,正在城市的脖子呼吸。

  德国人知道他的球队在阿提哈德(Atihad)失利 – 自2015年以来一直没有在联盟中获胜),但在曼彻斯特(Manchester)并没有胜利。

  他说:“如果您击败已经很困难的城市而获胜,我认为没有人会认为,’好吧,这是因为对手的质量而决定’。”

  “我们现在与世界上最好的球队对抗,这就是这样,但是无论如何我们都会尝试一下。”

  双方在接下来的一个赛季定义期间,两侧也在足总杯半决赛中相遇,但目前所有人的目光都注视着阿提哈德。

   

  上周,纽卡斯尔(Newcastle)在主场的5-1胜利将马刺队(Masturs)带入了前四名,由于第二天阿森纳(Arsenal)在水晶宫(Crystal Palace)的3-0失利,他们呆在那里。

  安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的球队在过去的六场联赛中攻入了21个进球,哈里·凯恩(Harry Kane)和儿子Heung-Min率领他们的指控。

  意大利人知道,尽管史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)的身边惨败,但周六的旅行并不容易。

  孔戴说,他的手下将把他们的最后八场比赛视为八场决赛,“继续梦想在本赛季结束冠军联赛”。

  只有三分与曼联分开的马刺队在第七名,对利物浦和阿森纳的比赛仍在。

  它可能很紧,但是马刺拥有严重的火力,这可能足以使它们越过线路。

   

   

  埃弗顿(Everton)的主持人在迫切需要胜利的情况下,在古迪森公园(Goodison Park)失去了曼联。

  周三,在降级的竞争对手伯恩利(Burnley)在降级的竞争对手伯恩利(Burnley)以3-2的失利使古迪森公园俱乐部(Goodison Park Club)在肖恩·戴奇(Sean Dyche)的一边仅1分,九场比赛都可以参加比赛。

  弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)现在已经失去了九场联赛中的七场,并担心俱乐部可能会在下个赛季以来首次将他们的交易在首次赛季以外的贸易中加油。

  这位前切尔西老板告诉他的球员们以周三的后期损失作为动力,但会担心伯恩利本周末在诺里奇的底边。

  兰帕德说:“曼联将在古迪森(Goodison)是一场完全不同的比赛,并了解现在的压力。”

  “我们不能假装(星期三)没有发生。我们必须将其用作正面,这意味着直到周六处于优势,我们知道比赛中的什么。我们相信自己在Goodison上自信。”

Posted on 2022年11月22日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '利物浦和曼城的布雷斯(Atihad Showdown)' (0)

Comments are closed.