Deschamps说,Pogba对他在Man United的处境感到满意。

Deschamps说,Pogba对他在Man United的处境感到满意。
  法国教练迪迪尔·德尚(Didier Deschamps)表示,保罗·波格巴(Paul Pogba)在努力寻找自己最好的状态后,对曼联的“处境”不满意。

  波格巴本赛季在所有比赛中都为曼联效力了11次,但其中只有五次是首发球员,其中三个是失败,包括托特纳姆热刺队的6-1屈辱。

  那时,他也只有三个进球(一个得分,两个得分),尽管对他的表演的批评比目标参与更深入。

  波格巴对曼联在进攻的第三名中的总体影响力的总体影响力,在他的威胁性最低的情况下,他将被认为是最小的,法国人在英超联赛中仅创造了两次机会。

  相比之下,布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)的奠定了10倍,仅比穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)的联盟最高21岁。

  Deschamps声称Pogba不能对United的生活感到满意,但只建议他可以帮助自己。

  “我没有任何建议,” Deschamps在周三与芬兰友好之前说。 “我非常了解他,他非常了解这个小组。

  “他在俱乐部的情况下,他对自己的比赛时间或位置感到满意。

  “他有担忧,就像19岁的19岁那样打击了他。

  Pogba绝不是Deschamps球队中唯一经历棘手时期的球员 – Raphael Varane也是如此。

  中后卫在周日皇家马德里4-1击败瓦伦西亚的比赛中遭受了一场悲惨的比赛,他打进了自己的进球,但Deschamps捍卫了他。

  他说:“球员每三天参加一系列比赛。” “我知道他的能力,与[Presnel] Kimpembe一样。你们都告诉我他已经成熟了,他在最后一场比赛中证明了这一点。

  “那是他刚刚参加的最后一场比赛,进展不佳,你忘记了他做得很好的一切?你看过比赛,冠军联赛,联赛……强度不再存在。

  “在过去的三周中,他们一直在这样做,每三天一次,这不可避免地导致身体强度较小,受伤更多……这对所有球员都是有效的。”

  Deschamps还证实,由于自己的问题,纳比尔·费基尔(Nabil Fekir)的伤害替代者不得不退出,因此不得不撤出。

  在与芬兰会面后,法国在国家联赛双头比赛中面对葡萄牙和瑞典。

Posted on 2022年11月19日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'Deschamps说,Pogba对他在Man United的处境感到满意。' (0)

Comments are closed.