罗杰·图瓦萨(Roger Tuivasa) – 塞克(Roger Tuivasa-Sheck)

罗杰·图瓦萨(Roger Tuivasa) – 塞克(Roger Tuivasa-Sheck)
  任何希望橄榄球联盟球迷都拥有罗杰·图瓦萨·塞克(Roger Tuivasa-Sheck),这是前NRL明星击落的。

  据说Tuivasa-Sheck违反了橄榄球联盟为蓝军扮演超级橄榄球并代表新西兰的全黑队,据说本周有NRL合同。

  然而,在悉尼公鸡的竞标“低语”中,诱使2018年达利·M冠军时,图瓦萨·塞克(Tuivasa-Sheck)竭尽全力清除空气。

  实时更新:遵循总决赛的最新新闻,结果和行动

  阅读更多:看门狗向霍索恩推出新的调查

  阅读更多:警告《无名英雄的两种约束威胁》

  他在Instagram上写道:“嘿,听到了回到NRL和悉尼公鸡的回归。”

  “就我在那里喜欢它的时候,我将不会回头。

  前黑人伟大的约翰·基尔温爵士(Sir John Kirwin)激起了报价的谣言,他在《故障》中发表了讲话,可以在Stan Sport上观看。

  罗杰·图瓦萨·塞克(Roger Tuivasa-Sheck)与悉尼公鸡(Sydney Roosters)赢得了2013年NRL英超联赛。 (Getty)“小小的耳语是,桌子上有一份合同,罗杰·图瓦萨·塞克(Roger Tuivasa-Sheck)回到了公鸡,”柯温说。

  “我们刚刚耗尽了时间,所以我想看到罗杰得到一个体面的裂缝……北方巡回赛,他可能不应该对日本对抗,我们需要看到他对抗苏格兰或威尔士,这是一个很大的大事。测试匹配…

  “我注意到的是,我们的踢脚游戏,我们的短踢游戏,我们的操纵攻击游戏,现在已经走到了12个脚下,所以他也必须向我们展示在北方巡回赛中,踢游戏。我们知道他可以走。

  “这是一个时机问题,我的意思是我希望他不会回到公鸡,我希望他待了几年。”

  观看在Stan Sport的橄榄球之家,在新西兰举行的女子橄榄球世界杯的每场比赛。所有匹配都没有流式广告,直播和需求

  罗杰·图瓦萨·希克(Roger Tuivasa-Sheck)有两个全黑人的名字。 (Getty)尽管他的相对经验不足,但APOS; rts'很快被添加到全黑名单上。但是,他的比赛时间几乎没有。

  到目前为止,Tuivasa-Sheck仅在替补席上只有两个测试比赛盖,他在球队中的位置尚不清楚。

  乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)最近在中心表现出来,也是安东·里纳特·布朗(Anton Lienert-Brown)从肩部受伤中恢复的情况。

  除此之外,大卫·哈维利(David Havili)为大部分橄榄球锦标赛效力了中心,有效地使图瓦萨·塞克(Tuivasa-Sheck)成为第四个选择。

  明显的渴望在明年的橄榄球世界杯上打球,他质疑他是否应该搬到另一个位置。

  图瓦萨·希克(Tuivasa-Sheck)赢得了2013年NRL英超联赛的冠军,但在勇士队的比赛中赢得了勇士队长的后卫。

  这位29岁的球员只是代表新西兰国家队在橄榄球联盟和橄榄球联盟中的第四名球员。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Posted on 2022年11月18日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '罗杰·图瓦萨(Roger Tuivasa) – 塞克(Roger Tuivasa-Sheck)' (0)

Comments are closed.