马奎尔在希腊法院辩护

马奎尔在希腊法院辩护
  曼联队长哈里·马奎尔(Harry Maguire)对在米科诺斯(Mykonos)度假期间与涉嫌与警察发生争执有关的指控不认罪。

  在希腊岛上的军官发生事件后,马奎尔(Maguire)和另外两名男子于周四被捕。

  周五警方声明说,这名27岁的年轻人被指控犯有严重袭击。

  卫报援引Maguire的律师Konstantinos Darivas的话说,他的委托人否认了这些指控。

  在周六,英格兰国际国际(England International)在该地区行政中心的西罗斯(Syros)出庭后,曼联发布了自己的此事最新消息。

  “在今天出庭后,我们注意到案件的休会,以允许法律团队考虑案件档案,”曼联声明说。

  “哈利对这些指控不认罪。在法律程序采取行程的同时,球员或俱乐部进一步评论是不合适的。”

  当马奎尔(Maguire)离开法庭时,他没有回答《天空新闻》提出的问题,尽管当被问及他是否是自由人时,他的法律代表回答“现在,是的”。

  据广泛报道,在周二恢复诉讼时,马奎尔不必参加。

  马奎尔(Maguire)由联合经理Ole Gunnar Solskjaer上尉于1月份以8000万英镑的价格从莱斯特城转会后仅五个月,这是一名后卫的世界纪录费。

  上赛季,他在曼联的所有比赛中都参加了55场比赛,其中包括红魔队排名第三,包括英超联赛的每一分钟。

Posted on 2022年11月16日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '马奎尔在希腊法院辩护' (0)

Comments are closed.