罗杰·图瓦萨·希克(Roger Tuivasa-Sheck)以期待已久的奥克兰首次亮相命名

罗杰·图瓦萨·希克(Roger Tuivasa-Sheck)以期待已Jiǔ的奥Kè兰首次亮相命Míng
  在今年的蓝军和所有黑人已经成为蓝军和所有黑人之后,前勇士Duì的明星罗杰·图瓦萨·塞克(Roger Tuivasa-Sheck)将在周日参Jiā奥克兰(Auckland)期待已久的奥克兰(Auckland)首次亮相。

  Tuivasa-Sheck与新西兰橄榄球签署了一项Wèi期三年的合同,该协议最Chū定于2022年初开Shǐ,他决定与去年的勇士队分道扬ways,以适Yīng奥克兰ZuìHǎo为自己从橄榄球Lián盟过渡到橄榄Qiú联盟做好准备。

  Tuivasa-Sheck从来没有机会参加奥克兰的比赛,Yīn为由于GòngTóng,他Mén的竞选活动仅三个星Qī就缩短了赛季。

  因此,图瓦萨·塞克(Tuivasa-Sheck)的职业联Méng首次亮相是蓝Jūn(Blues)今年早些时候Yǔ伊甸园公园(Eden Park)的飓风队平行的,这位29岁的年轻人继续在整个球Duì奔跑前往超级橄Lǎn球大太平洋大(Super Rugby Pacific Grand)Zhōng出Chǎng11次。最后。

  这位前猕猴Táo代表Zài与爱尔兰的第三场比赛中在Tā们De7月系列赛中为全黑队赢得了国际Cè试,累积了替补席的几FènZhōng。

  现在,从图瓦Sà·塞克(Tuivasa-Sheck)首次改用15人比赛的近Yī年之内,Tā将在奥克兰的蓝色和Bái色篮球比赛中首次Liàng相,以ZàiZhōu日的冲突中被命名为12号Qiú衣。

  奥克兰在整个公园中命Míng了一个强大的小队,但他们的后线看起来特别Yǒu效,而Tuivasa-Sheck注入了中场。超级橄榄球代表Taufa Funaki,Harry Plummer,Salesi Rayasi和AJ Lam将为大Liàng的Fastic阵容提供大量火力,其中包括新的所有黑人Prop Aidan Ross。

  奥克兰目Qián在NPC排名中Yǐ三场胜利而在Evens会Yì上Bǎo持不败,而在Bǐ赛的首轮比赛中,大量的Wān区险些输给LiǎoHuì灵顿,然后上周击败塔拉Nà基(Taranaki)在上周的Péi率会议上排名第四。

  周日的比赛将在下午2:05开始,比赛的获胜者要Qiú约翰·德雷Kè·布莱克(John Drake Boot)。

  奥克兰:乔丹培训Shī,托马Sī·奥克(Thomas Aoake),阿吉·林(AJ Lam),罗杰·图瓦萨·希克(Roger Tuivasa-Sheck),salesi rayasi,Hà里·普鲁默(Harry Plummer)(C),陶法·芬Qí(Taufa Funaki),杰克逊·普格(Jackson Pugh),阿德里安·普格(Jackson Pugh),阿德Lǐ安·乔(Adrian Choat),Vaiolini ekuasi,vaiolini ekuasi,connor vester vest,康纳(Connor霍奇曼。储备金:Soane Vikena,Jordan Lay,Hamdahn Tuipulotu,Jamie Lane,Niko Jones,Manu Paea,Simon Hickey,Corey Evans。

  丰ShèngHǎi湾:吉利斯·Qiǎ卡(Gillies Kaka),伊莫尼·纳拉瓦(Emoni Narawa),乔伊·沃尔顿(Joey Walton),英瓜(Inga Finau),奈杰尔·阿·旺(Nigel Ah Wong),凯莱布·特Lá斯克(Kaleb Trask),贾米·多比(Jamie Dobie),扎恩·卡佩利(Zane Kapeli),雅各布·诺里斯(Jacob Norris),尼Tuō奥阿·艾尔里斯(Jacob Norris),尼托奥阿·艾尔(Naitoa Ah Kuoi)艾丹·罗Sī。储量:Anaru Rangi,Haeriti Hetet,Pasilio Tosi,Nikora Broughton,Penitoa Finau,Teiroa Toiroa Tahuriorangi,Wharenui Hawera,Taylor Haugh。

Posted on 2022年11月15日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '罗杰·图瓦萨·希克(Roger Tuivasa-Sheck)以期待已久的奥克兰首次亮相命名' (0)

Comments are closed.