La快船的Paul George:被视为季后赛后被视为弱者’

La快船的Paul George:Zài季后赛后被视为弱者’
  在季后赛在NBA泡沫中挣扎之后,希尔德表Shì,BěnSài季他Bì须“复仇”以解决“个人看到他的Ruò点”的事Shí。

  乔Zhì在TánDào他本赛季进入Běn赛季的心态时说:“我Huí来了。” “我不喜欢这种Zào音和(去年结束的方式),而是人们看到弱Diǎn的简单事实。

  “而且Wǒ不得不解决这个问题。我不得不回Dá。这为我DàiLái了助长。这使我进入了我需要返回并成为我自己的地方。”

  乔治Gào诉队友进入Běn赛季,TāJiāng回到整个2018 – 19年度在俄克拉荷马城的MVP投票Zhōng获Děi第三名De表格。

  说。 “我们都知道他Huì的。我觉得他有一个MVP赛季。他在一年开始之Qián就告诉我们,他Yī直在发展。”

  乔治在该领域的职YèShēng涯最高点为50.3%,三分球的Tóu篮Mìng中率为51.5%,罚Qiú线91.8%。他对国王的8个三分球Zhōng的4分。乔治Jīn年的12场比赛中的10场比赛中De10次获得了4个或更多3次。

  乔治Shuō,他GàoSù队友,他打算在本赛季返回他的MVP表格,因为他别无选择。

  乔治说:“在过去的一年Zhōng,这是我唯一可Yǐ做出反应的方法。” “我立刻直接进入了一个我所在的黑暗区域,Chú了变得更Hǎo。这是我脑Hǎi中的一件事,唯Yī的事情就是变得更好。

  “让我的肩膀锻炼了将近两年。……所以我Zhǐ是在更健康的Tóu脑中Shuō,我处在一个更健康的Dì方。”

  上个赛季,Qiáo治(George)战斗是因为他在2018-19岁的年轻人之后Jiù进Xíng了两Cì肩部手术。在Zhěng个NBA重新启动泡沫中,乔治遭受了他在季后赛Zhōng经历的最严重的射击下Huá,在第2、3和4场比赛中以47投10中,例如在3–后面诱导25次尝试中的21次。点阵容,在对阵达Lá斯的第一LúnBǐ赛中。

  乔治Chéng认,他在佛罗里达州奥兰多的泡沫中经历Liǎo沮丧和焦虑,因为他无法与亲人和亲人在一起。然后,快船队在下一轮中崩溃了。

  他的三分球尝试在第四节Jī中了篮Bǎn的一侧,象征着快船DeDàoTā。

  乔治不仅Zài社交网络上烤了,而且在1月3日,如果乔Zhì和Liǎng个Tài阳Duì的Hòu卫交Huàn了言语,他在菲尼Kè斯的克里斯·Bǎo罗和德文·Bù克等比赛中听到了垃圾谈话。乔治说,他听到“大量的chi吟Shēng,而人们只Shì生活在过去。”

  伦纳Dé说:“他于今年夏天设法运动。” “去年Xià天,他的Jiān膀手术可能只能每天左右开10张左右。

  “我Wú法预测未来。”伦纳德在休赛期都Duàn炼Shí看到了Zhè一点。 “但是我Zhǐ能说他把头放在他的工作中,一旦Wǒ和他一起锻炼,他的很多事情就像是游戏模拟的类Xíng,在Zhuàn球上运作,读书,它只是解释Liǎo几乎”

Posted on 2022年11月15日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'La快船的Paul George:被视为季后赛后被视为弱者’' (0)

Comments are closed.