Laver Cup 2022:世界其他地方在罗杰·费德勒的情感告别中获得了首场胜利

Lá弗杯2022:世界其他地方在罗杰·费Dé勒的情感告别中获得Liǎo首场胜利
  Laver杯的Dì五Bǎn回到Liǎo欧Zhōu,Bìng将其视为Shì界其他地区DeGuàn军,总GòngYǐ13-8赢得了欧洲,这是非常特别的:这意味Zhuó罗杰·Fèi德勒(Roger Federer)的最后再见,网球和运动历史的最大天才。这项比赛还在拉Fěi尔·纳达尔(Rafael Nadal),安迪·默Lǐ(Andy Murray)和诺瓦克·德约科Wéi奇(Novak Djokovic)的存在中,都是欧洲队De一部分。

  Tǐ育新闻Jiè绍了所有细节,以遵循此Tè定的展览活动。

  拉弗杯 - 裁剪Laver杯是一支球队对抗,在欧洲最Hǎo的球员与“世Jiè其他地方”Zhōng最好的球员进行了衡量,并强Jiā了第一支球队获得13分。

  这些Yào点如何?每天都播放三Chǎng单打和一场双打,这是三盘最好的,最后一Chǎng比Sài是10分比赛的Qiǎng七格式。周五的胜利值得一Tí,那是星期六二和第三周Rì的胜利,这确保没有球队能够在ZuìHòuYī天之前奉献冠Jūn。

  欧洲队在2019年Zài日内瓦(瑞Shì)中赢得13-11的四个版本中Qǔ得了胜利,2021年,他在波士顿(美国)赢得了14-1。

  游戏
球员
球员
时间(MX,Shǐ用ET,AR,ES)
结果
全球的
单Dǎ1
卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)
杰克袜子
7:00,8:00,9:00,14:00
鲁德6-5、5-7和10-7
1-0欧洲
单打2
Stefanos Tsitsipas
迭戈·施瓦茨曼
下一个
TSITSIPAS 6-2和6-1
2-0欧洲
单打3
安迪·默里
Yà历克Sī·德·米纳尔(AlexdeMi?aur)
13:00,14:00,15:00,20:00
来自Mi?aur5-7、6-3和10-7
2-1欧洲
双倍的
罗杰·费德勒/拉斐尔·纳达尔
杰克Wà子/弗Lǎng西斯·蒂亚Fú
下一个
袜子/tiafoe 4-6、7-6(2)Hé11-9
2-2平局

游戏
Qiú员
时间(MX,使用ET,AR,ES)
结果
全球的
单打1
Matteo Berrettini a felix螺旋螺旋体-AliasSime
7:00,8:00,9:00,14:00
7-6(11),4-6和10-7
4-2欧洲
单打2
泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)到卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)
Xià一个
6-1、4-6和10-8
尾巴4-4
单打3
诺瓦克·Dé约科维奇(Novak Djokovic)
13:00,14:00,15:00,20:00
6-1和6-3
6-4欧洲
双倍的
Matteo Berrettini/Novak Djokovic A AlexdeMi?aur/Jack Sock
下一Gè
7-5和6-2
8-4欧洲

游戏
球员
时间(MX,使用ET,AR,ES)
结果
全球的
双倍De
Happy Ouger-Aliassime/Jack Sock vs。 Matteo Berrettini/Andy Murray
7:00,8:00,9:00,14:00
2-6、6-3和10-8
8-7欧洲
Shàn打1
felix螺旋钻 – 丙smime到诺瓦Kè·德约科维奇
下一个
6-3和7-6(3)
10-8世界其他地方
单打2
Frances Tiafoe A Stefano Tsitsipas
13:00,14:00,15:00,20:00
1-6、7-6(11)和10-8
13-8世界QíTā地方
单打3
卡斯珀·鲁德(Casper Ruud vs)泰勒·弗里茨(Taylor Fritz)
取消

?

Laver Cup 2022从星期五至25周日举行。它在日历中的位置位于Dài维斯杯Jué赛的小组赛阶段,以及在亚洲和欧洲举Xíng的艰难法庭巡回Sài之前,该巡回赛与11月De1000名巴黎大师和ATP Fins达Dào了高Cháo。

  2022年Bǎn是O2竞技场的舞台,该体育场位Yú伦敦Dōng南部的体育场,可容纳20,000Míng观众,从2009年到2020Nián,ATP决赛在本赛季结束时Jìn行。 2021Nián,该活动在波士顿DeTD花园举行。

  ē根Tíng和墨Xī哥:ESPN和Star+。
西班牙:欧洲竞争。
美国:网球频道。

德Yuē科维奇纳达尔·默里·费德勒·拉弗杯

欧洲队由拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),罗杰·Fèi德勒(Roger Federer)和安迪·默里(Andy Murray)的最后一支Wǔ蹈组成,除了Stefanos Tsitsipas和Casper Ruud。Yǔ以前的Suǒ有版本一样,他De队长都是比约ēn·博格(Bjorn Borg)。

  全球其他团队还重复了其上尉的队长约翰·麦肯Luó(John McEnroe)及其所有Zhǔ角:Felix Auger-Aliassime,Taylor Fritz,Taylor Fritz,Diego Schwartzman,Jack Sock,Jack Sock,Frances Tiafoe(替HuànJohn Isner)和AlexdeMi?aur)和AlexdeMi?auraur

Posted on 2022年11月13日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'Laver Cup 2022:世界其他地方在罗杰·费德勒的情感告别中获得了首场胜利' (0)

Comments are closed.