灰熊队连续第十,快船爪回到晕眩掘金

灰熊队连续第十,快船爪回到晕眩掘金
  JA Morant在周二晚上以116-108击败金州勇士队以116-108的胜利赢得了第10局比赛,因此Ja Morant赢得了29分。

  Morant在第四季度的后期占据了控制权,在最后一分钟获得了5分,因为第三名灰熊队在西部会议排名中缩小了第二名的战士的差距。

  莫安特说:“我觉得自己很侵略。我走得很早。” “我让他们改变了他们的计划。如果你闪闪发光我,我觉得我有很多人可以得分篮球。

  “几乎很多猫和老鼠,我们只需要采取他们的防守给我们的东西。”

  11月29日的八场比赛之后,灰熊队现在在勇士队的2 1/2场比赛中。

  齐亚雷·威廉姆斯(Ziaire Williams)和泰斯·琼斯(Tyus Jones)在Fedexforum Arena的17,800人面前分别为孟菲斯得到17分。

  琼斯举办了第四季度集会,使灰熊队永久领先。他连接了所有三分尝试。

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)以27分领先勇士队,而克莱·汤普森(Klay Thompson)则以14分获得。安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)和加里·佩顿(Gary Payton)二世分别获得13分。

  莫兰特(Morant)是2020年的年度新秀,仅从扭伤的膝盖中删除了一周,这使他缺席了12场比赛。

  在10连胜期间,他一直能够提升与联盟中最好的球队的比赛,对阵凤凰太阳,布鲁克林篮网和洛杉矶湖人队的比赛得分30分或更多。

  勇士队失踪了德雷蒙德·格林(Draymond Green),后者左腿酸痛。

  在洛杉矶,阿米尔·科菲(Amir Coffey)得分18分,洛杉矶快船队从25分的下半场赤字集结,以87-85击败丹佛掘金队。

  快船队在上半场只得到28分,然后在第三节发现自己下降了25分。他们抓挠并抓住了自己的路,在科菲的三分球上以83-81领先,剩下2:30。科菲也有7次助攻和4次抢断。

  雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)和特伦斯·曼(Terance Mann)为洛杉矶增加了13分。马库斯·莫里斯(Marcus Morris)得到12分,而埃里克·布莱索(Eric Bledsoe)则获得11分,因为快船队仅次于过去14场比赛中的第五次获胜。

  亚伦·戈登(Aaron Gordon)获得了赛季最高的30分和12个篮板,尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)在失利中拿下21分,13个篮板。杰夫·格林(Jeff Green)得到12分,蒙特·莫里斯(Monte Morris)获得了11分。

  在其他地方,杰克·克劳德(Jae Crowder)得到19分,克里斯·保罗(Chris Paul)得到15分和12次助攻,因为凤凰城以99-95在多伦多的胜利中夺得了多伦多的六连胜。

  德文·布克(Devin Booker)为太阳队(The Suns)提供了比赛后期的英雄,剩下62秒的射门射门,然后再罚球两次罚球,然后还剩6秒钟,然后再犯规。布克得到16分。

  布克从赛场中以13杆的成绩打了四分,三分球命中率是七分之一。

   

   

  他说:“这是一场整夜的战斗。” “他们殴打了我们一点,但是在延伸的情况下,我们拿起了一点,做了我们必须做的事情。”

  Deandre Ayton和Mikal Bridges在Scotiabank Arena的胜利中得到12分。

  保罗说:“那是您必须戴上硬帽的游戏之一。”

  在芝加哥,尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)得到22分,德马尔·德罗赞(Demar DeRozan)得到20分和12个篮板,因为芝加哥公牛队(Chicago Bulls)抓住了底特律活塞133-87,在过去的11场比赛中赢得了第10场比赛。

Posted on 2022年11月13日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '灰熊队连续第十,快船爪回到晕眩掘金' (0)

Comments are closed.