Laurent Blanc与PSG的零件方式 – 报告

Laurent Blanc与PSG的零件方式 – 报告
  L’Equipe表示,Laurent Blanc与巴黎圣日耳曼分道扬。

  该论文报告说,Zhè位50岁的布兰Kè(Blanc)于2月签DìngLiǎo两Nián的合同,Bìng获得了2200万欧元De遣散费。

  布朗克Zài过去两个赛季中的每个赛季中De每个赛Jì中都获得了三个法国的Ligue 1冠军,并获得了国内Gāo音。

  布Lán克(Blanc)的离开,他的位置越来越脆弱,因为他未能指导法国Qiú队以外的冠军联赛四Fèn之一决赛,这为埃默里(Emery)打开了Dào路,埃默里(Emery)与邮局紧密相关,并于上周离Kāi塞维利亚(Sevilla)。

  西班牙埃默里(Emery)将是粉丝的一个流行选择,Zì卡塔里斯(Kataris)于2013年接任以Guó内和欧洲统治而接管以来,他们在转会市场上花费了大量的选择。

  自2013年1月加入俱乐部以来,埃默Lǐ(Emery)在他在俱乐部DeSān个赛季中的每个赛季中的每个赛季中都带领塞维利亚(Sevilla)获得了欧罗巴联赛冠军。

  这位44岁的年轻人还曾Zhí教过瓦伦西亚,斯巴Dá克·莫斯科和阿尔梅里亚。

  路透社

Posted on 2022年11月12日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'Laurent Blanc与PSG的零件方式 – 报告' (0)

Comments are closed.