灰熊教练认为卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的达拉斯(Dallas)小牛与基督教木

灰熊教练认为卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的达拉斯(Dallas)小牛与基督教木
  达拉斯小牛队在周六的主场揭幕战中以137-96击败了孟菲斯灰熊队。 

  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)为小牛队(Mavs)赢得了全部20分的最初积分或协助,以达到20-6的领先优势。达拉斯从未回头,一点点领先多达42分。 Doncic仅在最初的四分之三的比赛中打球,并以32分,7个篮板和10次助攻结束比赛。 

  当被要求比较Doncic和Ja Morant时,灰熊教练泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)解释了两名球员是如何出于MVP候选人的,但两位NBA超级巨星的影响很大。 

  詹金斯说:“我认为他们如何使赢得篮球在夜晚发生。” “显然,我们很幸运能在JA中有一个年轻人,可以推动步伐48分钟。这是他最大的挑战 – 能够做四个季度。

  “在过去的两场比赛中,他做得很好。他在防守端进行的音调不断挑战他是那个双向球员。”

  詹金斯还解释说,唐克斯的比赛和得分结合在一起,但他的防守影响应得到强调。詹金斯(Jenkins)对唐西奇(Doncic)和莫特兰特(Morant)的要求又有了多少要求,为什么他们在MVP对话中又有什么。 

  詹金斯说:“显然,小牛队以他的打球技巧和得分能力问了很多卢卡,而且他如何以如此高的水平分配球并去年的防守得到改善。” “显然,凭借他在计划中的身体和安置,这两个家伙都问了很多事情,而且他们俩都是MVP候选人也就不足为奇了。”

  在评估其余的Mavs&Apos;花名册,加入基督教木材很突出。詹金斯(Jenkins)看到伍德(Wood)为达拉斯(Dallas)提供了很多多功能性,在挑选和滚动情况下,除了在整个比赛中,除了Doncic和Spencer Dinwiddie之外,还提供了另一个组织者。 

  詹金斯说:“另一个为他们提供的组织者,在内部和外部的技巧,对于他们来说,一个可以伸展地板的人。” “与他和(Luka)Doncic的独特的接和旋转组合。显然,当他是他们的主要(球)处理程序时(也是斯宾塞)。”

  詹金斯还解释说,伍德过去曾为他的灰熊队带来问题。当伍德在地板上的射击能力,篮板和轮辋保护时,他为达拉斯带来了潜在的“好双向球员”。 

  詹金斯说:“(伍德)过去曾在火箭弹上时给我们带来问题。” “他是一个非常出色的射手的强大驱动力。他对进攻篮板的距离很长,并且在防守上我们将看到一年中小牛如何使用他。

  “但是,当我们试图攻击轮辋时,它的大小和长度可能会烦恼。 (他是)一个可以成为伟大的组织者,也可以成为小牛队的双向球员。”

  想要最新的有关小牛的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter和Facebook上关注Dallasbasketball.com。

Posted on 2022年11月12日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '灰熊教练认为卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的达拉斯(Dallas)小牛与基督教木' (0)

Comments are closed.