灰烬第三测试评论:克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood

灰烬第三测试评论:克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)不在深处,应被解雇为英格兰教练
  墨尔本 – 上个月初抵达澳大利亚后,英格兰在隔离区度过了14天。他们希望赢得灰烬的希望在不到12天的板球比赛中消失了。

  如果您需要一个统计数据来总结可能不应该发生的旅行的徒劳,就是这样。

  Covid及其锁上后果,包括一个可笑的短暂的准备期,使这支球队失败了,这是真正的缓解因素,原因是为什么这次巡回演出正成为英格兰在澳大利亚现代最糟糕的时代。

  球员们对这次旅行有所保留。但是财务压力和义务的感觉确保了整个队列最终达成了同意。这是值得称赞的。

  但是,大流行不能承担全部责任。当然,英格兰的球员一定会因营地爆发而感到震惊,在墨尔本期间,六名更广泛的旅游派对成员的阳性成绩为正面。但是,他们被一局打败的方式和14次在两天内奔跑的方式谈到了更广泛的不适。

  当天开始时,英格兰处于不可能的位置,以31的比分恢复了4次,但仍以51次奔跑。然而,他们在80分钟内投降的方式令人羞辱,无能为力。其他形容词可用。

  简单的事实是,克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood)失去了更衣室。鉴于这是一位教练,他仅在八个月前就板球阿什利·吉尔斯(Ashley Giles)的董事唯一地指控了选拔,因此吉尔斯(Giles)肯定也需要看他自己的未来。

  我们可以谈谈,直到奶牛回家谈论英国国内板球的结构如何阻碍测试团队 – 这是英格兰和威尔士板球委员会首席执行官汤姆·哈里森(Tom Harrison)肯定会负责的地区。

  但是,现在忘了宏观,这是今天越来越紧迫的问题,允许每天给一个人付出如此多的责任并导致这个羞辱的问题。

  西尔弗伍德是个好人。然而,他显然没有他的深度。他如何以及为什么赋予这么多权力?

  埃德·史密斯(Ed Smith)在去年四月被清算之前作为首席选择者有许多缺陷,但他是主教练的必要支票和平衡。西尔弗伍德(Silverwood)就像足球中的加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)一样,实际上是负责国家队的唯一人。他的电话是他的判断,他们在本系列中一直很糟糕。这相当于Southgate丢下Harry Kane,Raheem Sterling和Jack Grealish,然后被德国以7-0击败。连续三场比赛。

  马克·伍德(Mark Wood)在布里斯班(Brisbane)抛弃了斯图尔特·布罗德(Stuart Broad),马克·伍德(Mark Wood)因阿德莱德(Adelaide)而休息,并丢下了英格兰今年第二高的奔跑者罗里·伯恩斯(Rory Burns),而不是在墨尔本(Melbourne)hameee的大赛(Haseeb)在墨尔本(Hameb Hamey),这是三种案件。

  然而,最具破坏性的是在室内会议上,英格兰的击球手在失败后连续第二次测试中被迫重新观看他们的解雇。

  据了解,这是由副队长的Silverwood,Root和Ben Stokes驱动的。但是鉴于他的权威地位,经过录像的西尔弗伍德必须携带罐头。如果它起作用,它将被视为大师stoke,但根据我们在墨尔本看到的证据(包括许多高级球员的无脑射击),这是适得其反的。当然,教练可以阅读房间的温度吗?如果不是,为什么不呢?

  就本世纪而言,这是英格兰有史以来最快的灰烬系列。

  西尔弗伍德已经到达了线的尽头。在最后两个测试中,甚至没有胜利应该挽救他。吉尔斯应该是下一个。英国板球从那里开始的地方有任何人的猜测,但是在我们开始研究大局之前,英格兰需要解决离家更近的问题,并使能力的人负责测试团队。

Posted on 2022年11月11日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '灰烬第三测试评论:克里斯·西尔弗伍德(Chris Silverwood' (0)

Comments are closed.