Nets Stun Kawhi的快船,Lillard得分为51,开拓者队击败了76人

Nets Stun Kawhi的快船,Lillard得分为51,开拓者队击败了76人
  尽管卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)在周日的NBA表现出色,但布鲁克林篮网队以129-120的优势升级了洛杉矶快船队129-120。

  伦纳德(Leonard)为快船队获得了最高的39分,但在佛罗里达州奥兰多的篮网比赛中还不够。

  卡利斯·莱弗特(Caris Levert)在东部会议中获得第七个种子,得到27分和13助攻。

  乔·哈里斯(Joe Harris)在沃尔特迪斯尼世界度假村(Walt Disney World Resort)的篮网上增加了25分,队友贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)(16分,16个篮板)以双双结束。

  与此同时,达米安·利拉德(Damian Lillard)下降了51分,激发了波特兰开拓者队以124-121击败费城76人队的比赛。

  利拉德(Lillard)从16次罚球中进行了28杆和15杆的16杆,将开拓者提升到76人队,并在孟菲斯灰熊队的半场比赛中获得西方会议的第八名。

  这是利拉德本赛季的第五场50多分 – 绑在休斯顿火箭队明星詹姆斯·哈登(James Harden) – 所有这些表演都与去年进入季后赛的球队对抗

  根据统计数据,这是最后一位在前一场竞选中对阵季后赛队的50分比赛的球员是1986 – 87年的迈克尔·乔丹(6)。

   

  河流职业生涯最高的夜晚

  奥斯汀·里弗斯(Austin Rivers)有一场比赛要记住,因为火箭猛增了萨克拉曼多国王队129-112。火箭队的后卫在替补席上获得了职业生涯最高的41分。 Rivers是NBA历史上第一位获得40多分,六分或以上三分球并获得70.0多分的球员,每个统计局在一场比赛中从替补席上获得70.0%以上的命中率。哈登为火箭贡献了32分,8个篮板和7次助攻。

  戈登·海沃德(Gordon Hayward)的31分展示赛帮助波士顿凯尔特人队加时赛以122-119的成绩榜首。杰森·塔图姆(Jayson Tatum)得分29,其中包括剩余4.2秒的绑架篮。

  卫冕冠军多伦多猛龙队在超过灰熊队之后,连续第五个种子获得了东部联盟第二种子和他们连续第五个赛季的比赛。帕斯卡·西卡姆(Pascal Siakam)得到26分。

  圣安东尼奥的马刺及其希望成为NBA历史上第一支进入季后赛的第一支球队在新奥尔良鹈鹕队对阵新奥尔良鹈鹕队后,连续23个赛季进入季后赛。圣安东尼奥(San Antonio)在西部排名第十,波特兰(Portland)的比赛中排名第一,这将获得第九名的比赛。

   

  鹈鹕从季后赛中淘汰,巫师在泡沫中无赢

  鹈鹕输给马刺后,锡安·威廉姆森(Zion Williamson)将不得不再等一年才能季后赛篮球。尽管来自JJ Redick的31分和赛季最高的八分三分球,但鹈鹕(加上波特兰的胜利)被季后赛淘汰。

  华盛顿奇才队的困境在击败俄克拉荷马城雷霆队的121-103击败后继续。华盛顿是奥兰多剩下的唯一无胜的球队,自重新开始以来,以0-6战胜了。

   

  四分之一游戏!

  在与快船队挣扎之后,利拉德(Lillard)在与76人队的会面时为开拓者队大加利。一场壮观的四分球比赛不到三分钟,弹射了开拓者的领先优势。

  周日的结果

  休斯顿火箭129-112萨克拉曼多国王

  波特兰越野开拓者124-121费城76人

  波士顿凯尔特人队122-119奥兰多魔术(OT)

  圣安东尼奥马刺122-113新奥尔良鹈鹕

  多伦多猛禽108-99孟菲斯灰熊

  俄克拉荷马城雷霆121-103华盛顿奇才

  布鲁克林篮网129-120洛杉矶快船队

   

  猛禽面对雄鹿

  周一,东部会议的两支最佳球队聚会,这将是一次史诗般的遭遇。 Giannis Antetokounmpo和排名最高的密尔沃基雄鹿队采用了形式上的猛禽。

Posted on 2022年11月10日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'Nets Stun Kawhi的快船,Lillard得分为51,开拓者队击败了76人' (0)

Comments are closed.