灰烬2023日期:英格兰在明年6月在埃德巴斯顿举行的第一次测试中接待澳大利亚

灰烬2023日期:英格兰在明年6月在埃德巴斯顿举行的第一次测试中接待澳大利亚
  本·斯托克斯(Ben Stokes)的球队将在2019年抽奖系列赛的相同五个测试场地上乘坐澳大利亚,埃德巴斯顿(Edgbaston)揭幕战随后在Lord’s,Headingley,Old Trafford和The Oval举行比赛。

  第一次测试计划完成两天后,女子骨灰(再次是多格式系列)将从在特伦特桥进行一次测试比赛,这是该国有史以来的第五天女子测试。

  然后,该系列将首次看到Lord’s,椭圆形和Edgbaston主办女子Ashes T20,然后在布里斯托尔,南安普敦和汤顿(Taunton)进行三场ODI结束,然后将在7月18日举办决定者。

  这五名男子测试在不到七个星期的时间内进行,该系列将于7月31日在椭圆形完成,及时及时预留了八月的一百个窗户。

  在六个白球女子骨灰的比赛中,在男子测试中只有两次跌倒,而串联测试也有自己的窗口。

  在近年来延长现有的四天格式之后,人们非常受欢迎进行五天测试。自2015年以来,女子测试就一直没有结果,最后三个灰烬测试都以平局结束,这是在失去大量下雨的两个最近的两个灰烬测试。

  1992年,悉尼两国之间唯一的女子五天比赛是在悉尼的两国中进行的,尽管那时整天都在下雨了。

  明年的国际夏季的完整固定清单在周三上午揭幕,英格兰在灰烬开始之前就在6月初对爱尔兰进行了为期四天的对爱尔兰进行了为期四天的测试。 。

  在灰烬之后,英格兰的男子将在新西兰对阵新西兰的四个T20比赛,然后在9月对阵黑帽子的四场比赛中,这将是自2019年世界杯决赛以来的首次以50次超过50分的形式相遇。

  乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的男子将在夏季以三个ODI对阵爱尔兰的比赛,这两个系列构成了英格兰为明年晚些时候在印度捍卫世界冠军的重要组成部分。

  与此同时,希瑟·奈特(Heather Knight)的身边在9月对阵斯里兰卡(Sri Lanka)的T20和ODI系列赛。

  还确认,椭圆形将举办明年的男子世界考试冠军决赛,而Lord的手掌握了2025年版。

Posted on 2022年11月10日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '灰烬2023日期:英格兰在明年6月在埃德巴斯顿举行的第一次测试中接待澳大利亚' (0)

Comments are closed.