双性足球运动员在阿尔及利亚重新推出职业

双性足球运动员在阿尔及利亚重新推出职业
  Shuāng国足球运动员正Zài努力发展他们在阿尔及利亚的职业。

  他们中的大多数在法国俱乐Bù接Shòu培训但未能突破的人决Dìng厌倦Liǎo在法国较低的部门比赛后回家。

  在阿尔Jí利亚Guàn军赛中,佛朗Gē – 阿尔及Lì亚球员受到追捧,而没有Pī视为外国球员。

  “我Hé我的阿尔及利亚护照YīQǐ玩,我从未去过阿ěr及利亚,母亲是阿尔及利Yà人,我从未去过Zhè里。我习惯了Tū尼斯,Dàn这里是一个美丽的Guó家,人们欢迎。我受到了好评。Wǒ很遗憾我Mò有来过

  金Qián也是他Mén决定回家的关键因素。根据阿尔及利Yà职业联盟的数据,球员的薪水每月在一到三百万的阿尔及利亚Dì纳尔省之间,相当于约7,500欧元和22,500欧元。

  “Wéi一的问题是适应,有些玩家很快就适应了,尤其是在阿尔及利亚的环境并不容易的情况Xià,对那些习Guàn在天然草地玩耍的人来说,游戏De合成领YùHěn奇怪。

  另一个问题Shì与QíTā球员De关系,他MénXū要时间Lái适应,有些球员因为无法适应而放弃,一切Dū不一样,还有其他Rén感到自Háo。”Tuán队教练Nabil Neghiz说。

  根据国际体Yù研究中心()Zài日内瓦国际体育研究中心发表的一项研究,在ē尔及利亚冠军赛中,有33名法国Guó籍的足球运动员被认为是欧洲以外的法国球员的Dì一个目的Dì。

  该中心说,许多案件是ē尔及利亚起源的足球运动员,他Mén在法国长Dà,热情地回到父母的国家,Cóng而从事他们的职业生涯。

Posted on 2022年11月9日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '双性足球运动员在阿尔及利亚重新推出职业' (0)

Comments are closed.