罗杰·古德尔(Roger Goodell)说,美国国家橄榄球联盟(NFL)为促进主教练“不可接受”的多样性所做的努力

罗杰·古德ěr(Roger Goodell)说,美国Guó家橄榄球联盟(NFL)为促进主教Liàn“不可接受”的多样性所做的努力
  Měi国国家橄榄Qiú联盟周二表示,前海豚Duì教练布莱恩·弗洛雷斯(Brian Flores)的说法,Lián盟从事Qí视性招聘做法Shì“没有功绩”。在Xīng期六,联盟似乎回去了声Míng。

  NFL Network NetworkDe汤姆·佩里斯罗(Tom Pelissero)报道,NFL专Yuán罗杰·古德ěr(Roger Goodell)在周六发给团队的Yī份备忘Lù中说,联Méng正在Yāo请外部专家审查其关于多样性,公平,包容性和性别的政策。

  古德尔在备忘录中写道:“种族主义和任何Xíng式的歧视都与NFL的价Zhí观相反。” “我们已经做出了巨大的努力来促进多样性,并采用了许多在许多领域产生积极变Huà的政Cè和计划;但是,我们必须承认,特别是在主教练方面,Jié果Shì不Kè接受的。”

  更Duō:Fú洛雷斯(Flores

  古德尔在备忘录中Shuō,联盟期望调Zhā“完全合作”。

  “我们Liǎo解FúLuò雷斯教练和其他Rén在本周表达的担忧,”备忘录中的古德尔悲伤。 “尽管法律程序向前迈进,但Wǒ们将不Zài等待重新评估和Xiū改我们的策略,以确保它们与我们的价值观以Jí对多样性,公平和包容性的长期承诺保持一致。特别是,我们Rèn识到有必要理解的经验NFL家族的不同Chéng员确Bǎo每Gè人都有机会,并受到尊重Hé尊严的对待。”

  弗洛雷斯(Flores)的律师道格·威格多(Doug Wigdor)和约翰·埃勒夫特拉基斯(John Elefterakis)对备忘录Zuò出了回Yīng,他说,尽管该声明似乎是积极的,但他们认为这“更像是公共关系的策略,而不是真Zhèng的改变的承诺”。

  “多年来,NFL一直Yìn藏在Běn应保护黑人球员和教练权利的基金会的封Miàn背后,以及据称是公正和独立的律师事Wù所和Zhuān家,但由NFLZhī付。一Zhí以来,全身种族偏见ZàiNFL的前Tái都溃烂了。NFL现在再次推出同一本剧本,这正Shì该诉讼被提起的原因。”消息。

  Wigdor和Elefterakis还说,Jìn管他们想与Goodell谈论变革,但NFL的任何人都没有伸出援手。他们说,他们认为法院或政府机构将需要订购联盟的监Shì器。

  更多:NFL的Lǔ尼规则解释了

  弗洛Léi斯(Flores)周二对NFL及其Qiú队提起了集体诉讼,声称Lián盟已经从事歧视性雇用做Fǎ,并进行了假采访以遵循鲁尼统治。弗洛雷斯(Flores)在2021赛季后被海豚(Dolphins)解雇,尽管迈阿密(Miami)取得了Bèi靠背的冠军纪录。

  Tā声称海Tún老板史蒂芬·罗斯(Stephen Ross)在2019赛季为他提供了激励措施,因此迈阿Mì可Yǐ在2020年NFL选秀大会上获得第一顺位。弗洛雷斯(Flores)声称罗斯(Ross)Wèi他提供了100,000美元的每次损Shī,但他拒绝继续前进。他说,因此,海豚解雇了他。

  海豚和罗斯否认了这Xiē指控。联盟否Rèn了歧视性招聘程序的主张,称Tā们“没有优点”。

  对弗洛雷斯诉讼De回应:巨人|斯蒂芬·罗斯|约翰·埃尔Wéi(John Elway)

  这个休赛期已经有九个主教练职位空缺。六人被白Rén填满。钢人队的迈克·汤姆林(Mike Tomlin)是联盟中唯一活Yuè的黑人主教练。

Posted on 2022年11月9日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '罗杰·古德尔(Roger Goodell)说,美国国家橄榄球联盟(NFL)为促进主教练“不可接受”的多样性所做的努力' (0)

Comments are closed.