灰烬2021:史蒂夫·史密斯(Steve Smith

灰烬2021:史蒂夫·史密斯(Steve Smith
  史蒂夫·史密斯(Steve Smith)在即将到来的对阵英格兰的灰烬系列赛之前就被任命为澳大利亚的副队长,仅仅三年半以来,他因在开普敦(Cape Town)遭受侵略的丑闻而被禁赛。

  在澳大利亚板球比赛的另一个戏剧性日子里,史密斯被任命为新的测试船长帕特·康明斯(Pat Cummins)的副手,蒂姆·潘恩(Tim Paine)从板球比赛中“无限期休息”就将自己排除在灰烬之后。

  上周,潘恩(Paine)在塔斯马尼亚州板球塔斯马尼亚州(Cricket Tasmania)的一系列明确的私人信息中被剥夺了队长。

  尽管检票员最初一直留在澳大利亚的灰分球队中,但这位36岁的球员在离开板球比赛后将不参加对英格兰的五场比赛。

  潘恩(Paine)的经理詹姆斯·亨德森(James Henderson)在推特上说,这位玩家在补充说:“我们非常关注他和[妻子]邦妮的幸福感,这时我们非常担心,目前将不再发表任何评论。”

  澳大利亚现在已经转向康明斯在12月8日在布里斯班开始的灰烬系列赛。

  自1956年雷·林德沃尔(Ray Lindwall)带领球队进行一次性测试以来,康明斯是澳大利亚队长的第一个快速投球手。

  然而,鉴于前船长在“砂纸门”事件中的一员,史密斯担任史密斯的副手将引起人们的注意。史密斯在2018年3月在南非的丑闻之后被禁止参加一年。

  不过,现在,如果康明斯(一个受伤的历史表明他可能不会在七个星期内进行五次灰烬测试)被排除在任何阶段,那么他可能会在今年冬天对英格兰队再次对阵英格兰的澳大利亚队长。

  因此,康明斯承认他决心将史密斯担任代表。

  他说:“我认为还有几个关于保龄球队长的未知数,这就是为什么从一开始我就绝对确定我是否是史蒂夫这样的人作为我旁边的副队长的原因。”

  “我觉得我有很多可以借鉴的经验。我敢肯定我们能够解决许多问题或潜在的问题。

  “我非常清楚,如果我得到了队长,这就是我看到球队跑步的方式,并且我也试图将史蒂夫带走。他是我如何看待我的队长风格的核心。”

  史密斯在被任命为副队长时承认:“我认为某些人对此会有一些消极情绪。我明白了,我明白了。但是对我来说,我知道过去三到四年里已经成长了很多。我是一个更加圆润的人,反过来我认为这使我成为了一个更好的领导者。”

  康明斯已经承认,即使快速投球手在场上,史密斯实际上也在灰烬中占领球队。 “有时候将是炎热的一天,我处在咒语的中间,我需要向人们寻求建议,战术,经验,这就是我希望史蒂夫成为副队长的主要原因,“ 他说。

  “看起来如何?我认为这可能与您过去的合作伙伴关系的工作方式有所不同。我认为这将保持不变。

  “在球场上,我会扔给史蒂夫,您会看到史蒂夫(Steve)移动野外球员,也许要进行保龄球的变化,扮演更多高级的副手角色,这就是我真正想要的。

  “这就是我问的,我真的很高兴史蒂夫也对此感到满意。我们将确切地解决它的工作原理,但这将是一种真正的协作方法。史蒂夫(Steve)拥有如此巨大的力量,尤其是在现场战术上。”

Posted on 2022年11月9日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '灰烬2021:史蒂夫·史密斯(Steve Smith' (0)

Comments are closed.