密西西比州足球:斗牛犬在路上被阿拉巴马州挤压,30-6

密西西比州足球:斗牛犬在路上被阿拉巴马州挤压,30-6
  尽管有令人钦佩的防守努力,但密西西比州立大学在过去的周六晚上以30-6的比分击败了阿拉巴马州,但仍未实现一切进展,这保持了自2014年以来未能在布莱恩特·丹尼体育场(Bryant-Denny Stadium)进行达阵的连胜纪录。

  深红色的潮流从未在比赛中的任何时刻落后。阿拉巴马州的进攻很快就照顾了业务,在统治时期的海斯曼奖杯得主布莱斯·杨(Bryce Young)在比赛中以249码的21次传球和两次达阵投掷21次。

  阿拉巴马州的踢球者将在半场结束前踢出50码的射门得分,使他们以24-0的比分,这是他上周错过的射门得分,当时深红色的潮汐在田纳西州的最后几分钟输了。

  斗牛犬在球的各个侧面都草率。在进攻端,当宽大的接球手图鲁·格里芬(Tulu Griffin)将球丢在终点区域附近时,可能会否定了潜在的达阵传球。

  斗牛犬直到比赛的结束几秒钟才得分,但没有踢出进球。这是自2014年达克·普雷斯科特(Dak Prescott)掌管四分卫以来,布莱恩特·丹尼(Bryant Denny)体育场的斗牛犬首次达阵。

  斗牛犬四分卫威尔·罗杰斯(Will Rogers)被解雇了四次,其中一个麻袋导致阿拉巴马州的防守恢复了失误。罗杰斯(Rogers Twas)在周六晚上的60杆中30码传球231码,损失了231码,在接球手的几滴下方,一些不足的投掷。

  尽管他表现出色,但罗杰斯(Rogers)还是第二快的球员,在FBS历史上达到了1,000个职业生涯的完成,在30场比赛中实现了这一目标。他坐在华盛顿州的卢克·福克(Luke Falk)后面,后者在29场比赛中取得了成就。

  斗牛犬'国防也溅出了。斗牛犬安全杰基·马修斯(Jackie Matthews)在第二节被弹出,因为他的电话被确认针对他以深红色的接球手以赛亚·邦德(Isaiah Bond)为目标。

  他们确实设法占据了阿拉巴马州以下100码的冲刺码,这是自阿拉巴马州上赛季接待LSU以来的最低水平,在那里他们只有6码。

  即使是斗牛犬的特殊团队,也无法摆脱深红色潮流的统治地位。宽大的接收者扎维恩·托马斯(Zavion Thomas)消除了阿拉巴马州迅速回收的平底锅。

  斗牛犬队主教练迈克·里奇(Mike Leach)对周六的失利并不满意。在比赛后新闻发布会上,他提到了恐龙,加油站和在车站旅行车旅行,以解释斗牛犬在场上缺乏执行力,因为“不够用手”,并说球队“随意地绕过”。 。

  里奇说:“我不认为我们的表现很好。” “我们有一些害怕阿拉巴马州的球衣的家伙。您想吓tak我们团队中的一些人,穿上阿拉巴马州的球衣,这会吓到他们。”

  斗牛犬队在本赛季的SEC比赛中以5-3的总成绩和2-3的战绩。斗牛犬只需要再赢得碗资格的胜利,因此球队可以清理他们的11月时间表。

  下周末,斗牛犬有一个再见一周。他们在11月5日的下周返回比赛,当时他们在MS Starkville举办的Auburn Tigers主持了Auburn Tigers。

Posted on 2022年11月8日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '密西西比州足球:斗牛犬在路上被阿拉巴马州挤压,30-6' (0)

Comments are closed.