在阿布扎比的混合命运中,数字仍然加起来

在阿布扎比的混合命运中,数字仍然加起来
  阿布扎比//按人口进行衡量,在阿布扎比汇丰银行高尔夫锦标赛的中间排行榜中排行榜,在前线六杆的范围内拥有39名球员。通过排名衡量,它喊着地球上25名球员中的六名。

  通过简历衡量,它有七个主要赢家,还有名字塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)和卢克·唐纳德(Luke Donald)的人。

  通过Starlight的衡量,它以他的高尔夫可能性和老虎伍兹的狂欢节以他的翻新清晰度深深地引起了罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的争夺。

  无论如何,在阿布扎比高尔夫俱乐部的周末看起来确实在瓦特以北。

  丹麦22岁的索布约恩·奥雷森(Thorbjorn Olesen)说:“不多是很多年前,我在电视上看电视。”他在他的七只鸟,两潮的两潮圆圈后,以七分之七的命中率带领这件事,白日梦shone 32外。 。

  18岁的意大利人Matteo Manassero庆祝了“在过去六个月中的最佳圆圈”,因为他在65岁以下后却跌至6个以下,只遇到了21个推杆,包括17岁的Yonder的PAR SAVE。

  北爱尔兰高尔夫平流层的Gareth Maybin说:“仍然没有投篮,这很好。

  更大的噪音在下面隆隆起来,麦克罗伊和伍兹在五岁以下,甚至来自一个高尔夫球场,在马丁·凯默(Martin Kaymer)2010年(21杆杆)和2011年(24杆)(低于24杆)的豪华胜利分数之后,它就为自己发言。

  它命令三届冠军在77岁以后的73岁以后迷路。

  加西亚说:“课程要艰难得多;粗糙,更厚得多。”加西亚(Garcia)在统治者的大师赛冠军查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)和特定的帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)的统治者中找到了他的四分之一。 2008年夏季的主要双重双重。

  爱尔兰人哈灵顿说:“如果我继续像我最后两天的比赛一样,我会很高兴的。”

  如果麦克罗伊(McIlroy)像昨天对泰蒂安(Tedium)的单人攻击一样继续比赛,画廊将很高兴。在18个洞中,他设法将7只小鸟塞进了七只小鸟 – 在比赛中获得了13次 – 和两个柏忌和两个双柏忌和一次两杆罚款,因为不幸的是第9号的不幸的房屋清洁。

  麦克罗伊说:“我的意思是,我的球距离绿色只有六英尺,在我的球和洞之间有很多沙子。” “我只是刷了沙子,卢克[唐纳德]就像,’我认为你不能从边缘刷上沙子。’我就像,“哦,是的,你是对的。”

  没有多少人可以在两个球道掩埋场中排名第一,双柏忌第3号,意外违反了第9号奥术沙子规则,柏忌第11号,仍然射击72,但是,那些人中的一个人看到了麦克罗伊在前两个接近前两Days,今天将再次在同一小组中看到他,赢得了14个主要冠军,而且自从摄入纪念日以来,它的任何时候都可以像任何时候一样刷新。

  麦克罗伊(McIlroy)在伍兹(Woods)中说:“他肯定已经控制了球。他似乎很舒服。他两天内只有几个柏忌。他没有犯很多错误,而且他非常稳定。他的球飞行看起来不错。整个周末。”

  伍兹说:“正确。”

  他列举了自己的俱乐部头定位的改进,并在秋千教练肖恩·弗利(Sean Foley)竞争一半以来,他与秋千教练肖恩·弗利(Sean Foley)讲述了“更多的知识”,然后去年2月在迪拜进行了逐渐减少。

  他说的是比周四发现果岭只有微弱的清晰易听的说:“我的表现都很好。”仅此一项就倾向于承诺一个愉快的周末,但它有很多公司。

Posted on 2022年11月7日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '在阿布扎比的混合命运中,数字仍然加起来' (0)

Comments are closed.