向日葵之星:堪萨斯州的兴起杰隆·丹尼尔斯

向日葵之星:在堪萨斯州的崛起内部
  在堪萨斯州’ 55-42 Road击败了西弗吉尼亚州,四分卫Jalon Daniels跳入Jayhawk主教练Lance Leipold的武器。丹尼尔斯随后转向落后于他们后面的相机,以传达一条消息:“我们在这里!新时代!让我走!”

  确实是一个新时代。

  自2009年以来,堪萨斯州一直是一项垂死的计划后,堪萨斯州首次以4-0的比分。这四个胜利比过去12年中任何赛季的计划都要多。劳伦斯(Lawrence)不像在艾伦·菲尔德(Allen Fieldhouse)的一个星期六晚上那样摇摆不定。但是,堪萨斯足球长期以来是国家笑话的屁股,再次具有重要意义。

  而且,没有人,也许在他拥抱的那个人之外,对这种复兴更负责,而不是丹尼尔斯。并不是说他赞扬。实际上,他甚至没有声称“新时代”一词。他说,造金的荣誉应该归功于防守边锋埃迪·威尔逊(Eddie Wilson),后者在2021年堪萨斯州击败德克萨斯州后首先说了这一任期。

  丹尼尔斯告诉247Sports:“我基本上只是[复制]他说的话。”

  然而,丹尼尔斯的责任比他承认的要多。大三的四分卫今年与完美接壤。严重地。 ESPN&rsquo的QBR度量达到100。Daniels’如果赛季结束,目前的98评分将是QBR历史上最高的。

  这位身高6英尺,重215磅的加利福尼亚人在1次拦截中投掷了890码和11次达阵,同时完成了他71%的传球和平均每次尝试9.6码。丹尼尔斯(Daniels)还领先12大平均每进位8.4码。

  “他更像布莱斯年轻,而不是大学橄榄球中的任何QB,”丹尼尔斯(Daniels)私人四分卫培训师说。 “他有海斯曼口径的东西。 “

  劳恩代尔高中校长特拉维斯·克拉克(Travis Clark)在丹尼尔斯(Daniels)在2018年和2019年的竞选期间领导他的计划时,就认为“海斯曼 – 口径”才华横溢。在丹尼尔斯(Daniels)成为首发QB之前,劳恩代尔(Lawndale)在十年中平均每个赛季获得五场胜利。在丹尼尔斯(Daniels)的中锋中,这一比赛跃升至11.5胜,其中包括2018年的州冠军。

  曾经在丹尼尔斯(Daniels&rsquo)期间大三,克拉克承认,由于进攻性错误,他在丹尼尔斯“失去了顶级”。爆发结束后,丹尼尔斯笑着说:“教练,我得到了你。”克拉克(Clark)在无语的情况下接壤。他怎么能争论?他的QB和他的脸颊对笑容对人们产生了影响。  

  那个举止是堪萨斯足球的核心,一个如此灿烂的笑容,似乎已经阻止了该节目的过去。

  “有些日子,您正在看着他,就像’耶稣杜德,’”莱波德在堪萨斯州击败西弗吉尼亚州后说。 “而且他的脸上露出了那么大的笑容。他在微笑,四处弹跳。 …那正是你想要的。我认为有时我们会在大学橄榄球中失去这一点。出去玩一些乐趣。我认为他做到了。”

  ***

  丹尼尔斯(Daniels’) KU的首次亮相季节就像一场噩梦一样。丹尼尔斯(当时只是一个17岁的真正新生)完成了本赛季的50%,其拦截(4)是达阵(1)的四倍(1)。他平均每进位0.3码。

  堪萨斯州在大流行季节中以0-9的成绩取得了0-9。 Jayhawks当年允许47个麻袋;比FBS中的任何其他团队多七个。然后,将丹尼尔斯带到堪萨斯州的进攻协调员布伦特·迪蒙(Brent Dearmon)突然离开了田纳西州中部。几个月后,主教练莱斯·迈尔斯(Les Miles)在性行为不端指控中被解雇。

  费舍尔解释说:“人们不了解那年多么混乱。” “看起来整个程序都将崩溃。”

  Daniels&Rsquo之间的并置;大一挣扎,他的2022年崛起几乎令人迷惑。丹尼尔斯(Daniels)在2020年获得了五局最差的QBR。今年,他的第一名。

  发生了什么变化?有几个因素,但堪萨斯州四分卫教练吉姆·泽布罗夫斯基(Jim Zebrowski)说,丹尼尔斯(Daniels&rsquo)的总体原因是。进步很简单:“他想变得非常伟大。”

  丹尼尔斯(Daniels)也许由于他的阳光倾向,认为2020季的“成长”之一。

  他的高中进攻经常要求他读书,然后再起飞以使他的脚发生一些事情。他尝试了他在大12大赛季的第一个赛季,并很快发现防守线人可以抓住他的边线。丹尼尔斯(Daniels)获得了一年级(和瘀伤)的第一年,这是一个艰难的课程。

  丹尼尔斯(Daniels)需要通过进步进行努力,以更好地了解在抢断前后向他展示哪些防御能力。费舍尔说丹尼尔斯’从计划的角度来看,堪萨斯州的第一个赛季就像“世界开放”。

  费舍尔说:“这就像学习以完全不同的方式扮演这个职位。”

  丹尼尔斯(Daniels)最终坐在北德克萨斯州(North Dexas)的杰森·宾(Jason Bean)2021年的大部分时间里,吸收了进攻协调员安迪·科特尼基(Andy Kotelnicki)的计划,并学习在系统内进行比赛。休赛期丹尼尔斯(Daniels)试图扩大他的学识。重点不仅仅是理解辩方会做什么。丹尼尔斯(Daniels)需要至少部分地卷入他自己的游戏本能。  

  使丹尼尔斯(Daniels)出色的部分原因是Zebrowski所说的“松散”手臂。丹尼尔斯(Daniels)可以轻松地进行外部投掷,从各种臂角向下推出飞镖。当那里和rsquo的没有什么可用时,做一场戏剧是特别的。忽略更容易完成的事情,因为可能会更好地导致进攻进攻。

  通常,这会导致丹尼尔斯(Daniels)在可用时首次阅读并信任该系统比今年以往任何时候都更频繁地这样做的系统。丹尼尔斯在2020年的平均投掷时间为2.73秒。今年,他平均在2.29秒内释放球。根据PFF学院,这是第五次电力中最快的速度。

  丹尼尔斯(Daniels)仍然使戏剧性下场。他的9.6码在全国范围内排名第14。但是,通过准时将球赶出,他的效率变得更加高效,同时命中率要少得多(Jayhawks全年允许一个麻袋)。

  丹尼尔斯说:“很多人都说,汤姆·布雷迪(Tom Brady),即使他参加了这么长时间的比赛,他也总是会以第一名的成绩排名第一。” “他会继续拿走较小的东西,直到他们进入终点区域。

  “这是我必须从一年级开始学习的东西;把球从我的手中拿出来。” 

  当第一个选择是不存在的时,丹尼尔斯就不会觉得他需要起飞。他的进步与他的发展同样危险。 

  以Daniels&Rsquo;首先对阵杜克大学。 Daniels&Rsquo;进步将他从左侧到右侧。第一个读物没有在那里,所以丹尼尔斯将眼睛转向背面。在那里,他看到了场的中间,以供邮政图案。安全性很快,因此丹尼尔斯(Daniels)向特雷弗·卡德尔(Trevor Kardell)取得了激光,获得了22码的收益。  

  堪萨斯州没有整整一周的杜克(Duke&Rsquo)在这条路上的防守外观。但是,当进展前面的选项关闭时,丹尼尔斯很快就进行了调整。

  “首次掷游戏就是那个…当您知道的时候,那是。” Zebrowski说。 “哇。”

  ***

  堪萨斯州最初的“新时代”发言是2021年11月13日。杰伊霍克斯以57-56击败德克萨斯州,丹尼尔斯(Daniels)在本赛季的首场比赛代替了受伤的豆子。丹尼尔斯蓬勃发展。他完成了70%的通行证,其中包括Jayhawks历史上最著名的两点转换:Daniels到Jared Casey。

  这似乎改变了堪萨斯足球的一刻。但是,如果不是为了牺牲,势头可能已经结束。 

  丹尼尔斯(Daniels)打算在2021年的竞选活动中进行红衫军,失去了一场竞争激烈的QB战斗。丹尼尔斯(Daniels)仍然只有18岁,并与当年5月到达的员工一起工作,计划利用本年度学习并对该系统进行更牢固的掌握。

  NCAA规则允许玩家参加四场比赛,并且仍然是红衫军。问题是,得克萨斯州是Daniels&Rsquo;本赛季的第四次出现。在堪萨斯州的任何一个玩剩下的游戏将烧毁Daniels&Rsquo;红衫军。

  莱波尔德(Leipold)将其留给了丹尼尔斯(Daniels)和他的家人做出决定。丹尼尔斯(Daniels)将他的红色球衣换成了Jayhawk Blue,因为他对队友感到有义务。

  “这基本上只是辞去了团队的其他成员的说法,“好吧,让我担心下个赛季,“”丹尼尔斯说。 “我想帮助我们的团队获得尽可能多的动力,进入下一个赛季。我不想退缩任何一步。”

  莱波德(Leipold)最近告诉哥伦比亚广播公司(CBS),丹尼尔斯(Daniels)选择燃烧红衫军时“看到了大局”。如果击败德克萨斯州的胜利是丹尼尔斯(Daniels&Rsquo)的发射点。持续的比赛是催化剂继续推动该程序向前推进。

   现在感觉就像丹尼尔斯(以及扩展堪萨斯足球),从那以后,Hasquo n&rsquo n”””””

  “那个微笑具有传染性,”费舍尔说。 “我觉得那种喜悦正在整个KU足球中传播。”

Posted on 2022年11月6日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '向日葵之星:堪萨斯州的兴起杰隆·丹尼尔斯' (0)

Comments are closed.