Shrader的5TDS领导锡拉丘兹(Syracuse)前往弗吉尼亚理工大学41-36

Shrader的5TDS领导锡拉丘兹(Syracuse)前往弗吉尼亚理工大学41-36
  弗吉尼亚州布莱克斯堡(美联社)加勒特·施拉德(Garrett Shrader)冲进了三触地得分,并投了两次,其中包括一秒钟,还剩19秒,将锡拉丘兹(Syracuse)带到周六以41-36击败弗吉尼亚理工大学。

  奥兰治(4-4,1-3大西洋海岸会议)在最后2:28中得到14分,以抢断三连胜。萨拉德(Shrader)的45码得分击败了奥尔福德(Alford),后者击败了弗吉尼亚理工大学的多里安·斯特朗(Dorian Strong)。

  锡拉丘兹(Syracuse)教练迪诺·巴布斯(Dino Babers)说:“这将是其中之一。” “我真的认为这是开始改变的时刻之一。我不能保证您会在W和L上改变,但是我可以告诉您它将在其他所有方面改变。”

  锡拉丘兹(Syracuse)在从萨拉德(Shrader)到考特尼·杰克逊(Courtney Jackson)的12码达阵传球中将36-27的赤字降至36-34,剩下2:28。然后,橙色的防守阻止了霍基斯在随后的财产上,导致施拉德的胜利击败了奥尔福德,后者在7中跳了出色,并以得分跑了。

  阿尔福德说:“这是我必须抓住的。”

  施拉德说:“我没有看到这场戏(他在投掷时受到打击)。” “我刚刚听到体育场变得安静。当您不在时,这通常意味着这是一件好事。”

  施拉德(Shrader)投掷了236码,冲了174码,占锡拉丘兹(Syracuse)550码总进攻的410码。肖恩·塔克(Sean Tucker)增加了112码的冲球和得分。

  玛拉基·托马斯(Malachi Thomas)步伐弗吉尼亚理工大学(3-4,1-2),他连续三场失利,冲刺和三次达阵。 Hokies在总院子(437)和冲球码(260)中以赛季高点结束。

  弗吉尼亚理工大学教练贾斯汀·富特说:“这是失去球赛的艰难方式。” “我再次为我们的孩子感到骄傲。他们一直在现场付出令人难以置信的努力,直到最后。我为我们的球员感到痛苦,仅仅是因为他们的努力,他们今天在那儿付出的努力找到了一种朝着尽头的方式,一直战斗,直到游戏的最后一场比赛试图找到赢得胜利的方法。我们必须将它们恢复在一起,并准备下周去。”

  要点

  锡拉丘兹(Syracuse):橙色终于在连续三连胜3分后赢得了一场近距离比赛。施拉德(Shrader)在整个比赛中都很出色,在他和塔克(Tucker)之间,橙色有强大的进攻。辩方在霍基斯的倒数第二次驾驶中提出了一个大停赛,这导致了婴儿的巨大胜??利。

  弗吉尼亚理工学院:这可能是导致弗吉尼亚理工大学芬特时代结束的游戏。在锡拉丘兹(Syracuse)的获胜分数之后,霍基(Hokie)忠实的忠实者开始高呼“ Fire Fuente”,并在Hokies连续第三次失去了家中的比赛之后见过足够的比赛。 Hokies在过去四年中有第三个失败赛季的危险。

  “我们不会走那条路,好吗?”当被问及他的工作状况时说。 “每个人都在那个走廊(教练办公室)卖光的每个人都为这些孩子提供了胜利的机会,所以我不担心这一点。因此,我们不能专注于无法控制的事情。我们可以控制的是我们的态度和努力。我们的孩子对所有这些都令人难以置信。我们现在的工作是让他们在下周做完全相同的事情。”

  上升QB

  Babers将大二学生插入了Shrader五场比赛前的首发角色,Shrader继续改善。尽管在本赛季仅完成了他的53%的传球 – 他在34击对阵霍基斯的比赛中完成了16个,但在五场比赛中,他只投掷了两次拦截。他对弗吉尼亚理工大学的236码传球和三次达阵传球是职业生涯最高点。

  Shrader说:“这些数字看起来不一定很棒,但是我们做了我们所需要做的一切,以使自己处于胜利。” “国防部加紧了大时。他们为我们拿回了球(剩下1:04),我们所需要的只是一分钟。我认为我们没有任何暂停,但这是我们足够的时间来得分的时间。”

  接下来

  锡拉丘兹:周六在家对阵波士顿学院的橙色比赛。

  弗吉尼亚理工大学:周六,霍基斯在佐治亚理工学院播放。

  - –

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/collegefootball和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25

Posted on 2022年11月6日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'Shrader的5TDS领导锡拉丘兹(Syracuse)前往弗吉尼亚理工大学41-36' (0)

Comments are closed.