罗曼·兰加斯克(Romain Langasque

罗曼·兰加斯克(Romain Langasque
  罗曼·兰加斯克(Romain Langasque)在圣安德鲁斯(St Andrews)的旧球场上发布了一场纪录的61赛季,在阿尔弗雷德·邓希尔(Alfred Dunhill)链接锦标赛的第一轮之后,以一枪领先。

  这位法国人从早期的柏忌中恢复了两只老鹰和八只小鸟,在PAR下达到11,并在历史悠久的场地领先罗斯·费舍尔的记录。

  Langasque说,这项成就将在他的记忆中长期生活。

  他说:“我很高兴,最后三个洞真的很有趣,我做了很长的推杆。”

  “太奇妙了。我没有意识到我现在在这里有课程记录,我认为这是我一生中会记住的。”

  乡下人弗雷德里克·拉克鲁瓦(Frederic Lacroix)在金斯巴恩斯(Kingsbarns)开了62杆后,在10岁以下是兰加斯克(Langasque)最近的挑战者,另一位法国人(安托万·罗兹纳(Antoine Rozner))与丹恩·尼克拉斯·诺加德·诺加德·莫勒(Dane Niklas Norgaard Moller)并列第三。

  英格兰的丹尼尔·加文斯(Daniel Gavins)在旧球场上无柏忌的65人之后,是七岁以下的英国领先球员。

  世界排名第二的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)本周在卡诺斯蒂(Carnoustie)的68岁开始,弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)回到他赢得2018年公开冠军的场地时也是如此。

  除了在排行榜上排名榜首外,Langasque和合伙人Roy Ryu与Andrea Pavan和Kieran McManus一起在PAR下共同领导了14号团队比赛。

  由于天气预报,周五的第二轮比赛将在所有三门课程的上午8.30开始,领导者兰加斯克(Langasque)在第二天就在Carnoustie上进行。

Posted on 2022年11月6日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '罗曼·兰加斯克(Romain Langasque' (0)

Comments are closed.