Jaivion Green抬高到Cal Game的第一角卫

Jaivion Green抬高到Cal Game的第一角卫
  如果在本周剩余的时间里一切都成立,Jaivion Green将在周六晚上在华盛顿大学足球队的角卫开始,并在加利福尼亚州的加利福尼亚?X2014;??是Deboer时代的第一个真正的新生开场比赛。

  两个周末前,沙哑的教练组被撕裂了,是否要红衫军绿色,并在亚利桑那州立大学的45-38失利中击败了他,但在本周开始的深度表上将他列为深度排行榜。

  6英尺2英尺,重205磅的拐角在上周末打了49-39击败亚利桑那州,有效地将他推向了四场比赛的限制,这将保留他的资格第一年。

  赫斯基教练卡伦·德博尔(Kalen Deboer)周一说:“他是一个渴望学习的伟大孩子。” “他将成为我们的一名出色足球运动员。在本赛季初的期望可能并不是他在旋转时的期望,而他现在在他的水平上,但他却饿了。我们对他每个人都变得更加自信。”

  如果他按计划首先参加比赛,格林将取代红衫军新生以利亚·杰克逊(Elijah Jackson),他在过去的两场比赛中开始了,但显然仍然没有从受伤中完全康复,这使他开始了本赛季很晚。

  格林将成为第六位在角卫位置之一开始的不同球员,一连串的伤病实际上消除了位置小组,并迫使爱斯基摩犬使用尚未准备就绪的年轻球员。

  毕业毕业的乔丹·佩里曼(Jordan Perryman)和大二学生米莎尔·鲍威尔(Mishael Powell)是季节性开幕的首发球员,但每个人都因受伤而出场。

  佩里曼(Perryman)在加州大学戴维斯分校(UC Davis)被任命为两次的全杆天空后卫后来到了大学,他已经回来了三场比赛。然而,他显然仍然有腿部问题,在亚利桑那州的多里安·辛格(Arizona&Apos)的39码触地得分传球中被击败后,他的腿很差。

  德博尔说:“我们根本没有看到约旦最好的。” “我只知道。希望在过去的四到五个星期里。我确实认为他变得更健康。”

  格林将是第三位新生身份的球员,加入了杰克逊和红衫军新生达文·班克斯(Davon Banks),后者在40-22击败斯坦福大学的比赛中开局。 

  少年朱利叶斯·欧文(Julius Irvin)从安全性转换后也开始了四场比赛,但由于他仅被用于特殊球队。德伯尔说,他正在努力受伤。

  沙哑的深度图列出了Hybrid Husky,Junior Asa Turner和Safeties的高级Alex Cook的大二Kamren Fabiculanan的第一名,以及Corners的Perryman和Green。

  原始的首发Hybrid Husby Dominique Hampton和Powell在本周在CAL的比赛中仍然值得怀疑,但被排除在外。

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找HUSKIES内部:Inside Huskies/fannation si.com或https://www.facebook.com/dan.raley.12

  在Twitter上关注Huskies内部的Dan Raley: @danraley1或@uwfannation或 @danraley3

Posted on 2022年11月5日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'Jaivion Green抬高到Cal Game的第一角卫' (0)

Comments are closed.