尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios):拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)

尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios):拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)A“痛苦者”,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic
  直言不讳的澳大利亚网球运动员尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在最近一次播客中没有退缩,他将拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)描述为“酸痛的失败者”,称他“不能忍受”诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic ”。

  24岁的吉尔吉斯(Kyrgios)在谈到“无挑战”的播客时也贬低了他在比赛中嘲笑他的球迷,并将纳达尔的托尼叔叔称为“白痴”。

  吉尔吉斯(Kyrgios)与纳达尔(Nadal)建立了紧张的关系,纳达尔(Nadal)在3月在墨西哥公开赛上遭到澳大利亚人的殴打后,指责他“缺乏对公众,对手和他本人的尊重”。

  World No 36 Kyrgios将法国公开赛冠军“ Super Salty”标记为“ Super Salty” – lang语,对于那些具有攻击性或不良幽默的人 – 仅在胜利后亲切。

  “当他获胜时,很好。他不会说什么坏事,他会赞扬对手,’他是一个很棒的球员’。但是,一旦我击败他,我的粉丝,不尊重比赛”,”吉尔吉斯说。

  “我觉得,这对你来说不是一个好外观。

  “我很受过教育。我知道你不高兴,我再次击败了你的家人。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)将目光投向了游戏的另一个现代伟人,将德约科维奇(Djokovic)描述为“令人难以置信的球员”和“这项运动的冠军”,但说塞族太绝望了,无法像流行的瑞士对手罗杰·费德勒(Rival Rival Rival Rival Rival Roger Federer)那样受到钦佩。

  他说:“我只是觉得他对想要被爱的人有生病的痴迷。他只是想像罗杰一样。” “对我个人而言 – 我现在不在乎,我走了这么远 – 我觉得他只是想被人受到很多爱,以至于我无法忍受他。

  “他在比赛之后所做的整个庆祝活动,就像是如此的令人震惊。这非常令人震惊。”

  吉尔吉斯(Kyrgios)特别关注西班牙经验丰富的费尔南多·维达斯科(Fernando Verdasco),称他为“有史以来最傲慢的人”。

  他热情地谈到了三届大满贯冠军安迪·默里(Andy Murray),但他也说,英国人对德约科维奇的头对头纪录 – 比赛中11-25,在重大决赛中以2-5的成绩 – 令人尴尬。

  他没有为在比赛中给他带来困难的观众打回去而道歉。

  他说:“这些家伙没有尊重。没有尊重。” “那我为什么要向你表示尊重?例如,当我参加比赛时,我不在乎你付款。

  播客的发布是在同一天的,吉尔吉斯(Kyrgios)在他的第二轮意大利公开冲突与挪威的卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)的冲突中违约,他将椅子送到球场上。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在第三盘比赛中被打破,他把球拍扔到了地板上,然后踢了一个水瓶,然后将椅子朝庭中心扔了。

  当吉尔吉斯被取消资格时,鲁德以6-3、6-7、2-1领先。

Posted on 2022年11月4日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios):拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)' (0)

Comments are closed.