埃及足球机构同意在图像权利争议之后删除萨拉赫广告

埃及足球机构同意在图像权Lì争议之后删除萨拉赫广告
  āi及足球联合Huì()已同意删除前锋穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)的Tú像,这些图像引发了Yǔ“利物浦的法老”引发激烈争议的图像,周日在Facebook上宣布,其总裁Hany Abu Rida周RìXuān布。

  上Gè月,这位25岁的明星足球运DòngYuán因他的经纪人所描述的足球当局对球Yuán形象的剥削而陷入困境,后者将萨拉赫的形象放在飞机上,将国家队飞往é罗斯,参加即将举行的世界杯。

  争论的Gǔ头是将萨拉赫的形象放置在埃及移动Cāo作员“我们”的徽标上。

  “我们”是2018年世界杯法官的赞助商,但也是球Yuán个Rén赞ZhùShāngWò达丰的直接竞争对手。

  阿布·里Dá(Abu Rida)说,两党在“政治领导RénDe干预(联邦)放弃其对埃及伟大之Xīng的权利”之后达成了该协议。”

  Lián邦合作伙伴也同意从所有公路和电视Guǎng告Zhōng删除Salah的肖像。

  “萨拉赫的Xíng象将从国家队的私人飞Jī上删除,我们将在他在电视广告和街道标语中的形象上也这样做。声明补充说,Tā的所有照片将在一周内删除。

  Zài联邦与球员特工之间的紧张局势之Jiàn,穆罕默德·萨拉赫上ZhōuZàiTwitter上描述了联邦的态度是“极大的侮辱”,打破了Chén默。

  但是几个小时后,他宣布,在同一天,联邦总统的电话Shì在打电话后,情况“正在解决”。

  图像权利问题出现在埃及打KāiDuì乌拉圭的世界杯Jìng选活动之前不到两个月,当时他们结束了28年的等待,等待在世界上最负盛名的足球展览会上露面。

  法老的希望超越A组的希望,该组还包括东道主俄罗斯和阿拉Bó海湾方面的沙特阿拉伯,落在萨拉赫的肩膀上,Sà拉赫的肩膀已经在他的国家中为57次出场Liǎo33个进球。

Posted on 2022年11月3日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '埃及足球机构同意在图像权利争议之后删除萨拉赫广告' (0)

Comments are closed.