利物浦守门员阿里森的父亲在巴西淹死 – 报道

利物浦守门员阿里森的父亲在巴西淹死 – 报道
  据报道,利物浦守门员阿里森的父亲淹死了,前俱乐部国际俱乐部在推文中哀悼。 

  据广泛报道,这位57岁的年轻人周三在他在巴西的假日家附近游泳,当时他失踪了。 

  搜索了搜索,发现了他的尸体。 

  艾丽森(Alisson)的兄弟穆里尔(Muriel)也曾曾扮演过国际机构,他在推特上写道:“我们很难过,我们收到了何塞·阿戈斯蒂尼奥·贝克尔(Jose Agostinho Becker)的去世,这是我们以前的守门员阿里森(Alisson)和穆里尔(Muriel)的父亲。 

  “俱乐部Do Povo希望在这么多痛苦的时刻向家人和朋友力量。” 

  巴西国际贝克尔在俄罗斯的世界杯上露面后,于2018年从罗马移居安菲尔德。 

  这位28岁的球员在首次亮相赛季赢得了冠军联赛,并在上学期帮助尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)获得了英超联赛冠军。 

   

Posted on 2022年11月1日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '利物浦守门员阿里森的父亲在巴西淹死 – 报道' (0)

Comments are closed.