Facundo Campazzo和丹佛掘金队的双方对夏洛特黄蜂队的失败感到失望

Facundo CampazzoHé丹佛掘金队的双方对夏洛特黄蜂队的失败感到Shī望
  Duì于Facundo Campazzo对抗夏洛特黄蜂Duì来说,这是一个美好的Yè晚,上半场是恢复Yī些丹佛掘金DeYǐn擎,迅速在下面找到11分。充满活力,激烈,破坏性和防御作为QíZhì,以唤醒他,感染他De旗帜,并保持表现出的坚实进攻水平。自从他到达NBA以来,他最好的一半。但是,当然,Wú论个人在个人方面Yǒu多么良Hǎo积分并输Rù上面的最后一季度,球队倒塌了,由詹姆斯·博雷戈(James Borrego)通过。

  大黄蜂De最后一场115-107Shì掘金的另一个Xiàn实拍打,在旁观者的距离上,他们的矛盾之处。此Wài,他的15-16Jì录远远超过了他们的生活。如Guǒ将一场非常好的游戏与另一个坏游戏散布的事实是Zuì近几周的动态,那么在Xià洛特面前,情况就转到了同Yī会议。

  “我认为他们Shì两Bàn,我们以伟大的精力Hé努力进Xíng比赛,我们在进攻中做出明智的决定,而Wǒ们没有很好的防御,他们Kāi始放置一切。Zhè很Kùn难,因为他们赢得了信心,我们开始着Jí。这是关键,因为通常当您防守不好时,您没有良好的进攻。一切都始于防守,我们的比赛必须从那里获得信心。” FACU在此之后分析比赛。

  Facundo Campazzo

  “Zài上半场我们做了很多迈克尔·马龙(Michael Malone)的演奏,Tā的话很矮,但在上个季度的生产方面钝了,这是38-13的Yóu客。 “我们没有防守,也Mò有在进攻中做任何事情。球停止移动,我们成为了一支专注Yú澄清DeQiú队,这太多了,试图实现同样的努力,这使我们陷入了Bù良进攻的财产并Yíng得Liǎo奔Pǎo。这Shì一个完全缺乏进攻和防守。”教练说。

  科尔多瓦(Cordoba)清楚地表Míng,即使替代方案可以维持最后一场比SàiDeShàng线,但重要的是发生。 “第二个单位一直在发挥更大的进取和精力,但Zhè是一支球队。我们一起输掉了球队Hé胜利。我们知道我们Yào赢得胜利,而我们不必做些什么才能避免Shū掉,失去,我们试图在上个季度纠正这Xiē东西,但这很难。您也必须赞扬Tā们。”他关闭。

  周四,Campazzo连续六场比赛至少五个助攻,这是他在NBA的最佳连胜纪录。在那个时期,尽管其三分球已经开始失去一定的Lì量,但Zài27.7分钟内平Jūn8.3分,2.5个篮板,6.7次Zhù攻,1.7次Qiǎng劫和1.0次盖帽(5.7尝试中的26.5%)。但是,它的生Chǎn是从本课程开始没有完成的团队中Wèi数BùDuōDe灯光之一。

  这里表达的意见不一Dìng代表NBA或其组织。

Posted on 2022年10月31日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on 'Facundo Campazzo和丹佛掘金队的双方对夏洛特黄蜂队的失败感到失望' (0)

Comments are closed.