罗恩·里维拉(Ron Rivera)坚持卡森·温兹(Carson Wentz)担任指挥官,尽管挣扎与老鹰队,贝莫斯(Bemoans)的“斗牛”

罗恩·里维Lá(Ron Rivera)坚持卡森·温兹(Carson Wentz)担任指挥官,尽管挣扎与老鹰队,贝莫斯(Bemoans)的“斗牛”
  老鹰DuìZài第3周的会议上很容YìChù理指挥Guān。费城以24-8击败了华盛顿,并连续第二周使指挥官在上半Chǎng无Děi分。

  再次,卡森·温兹(Carson Wentz)在该季度位Zhì挣扎。

  Wentz的数字在真空中看起来并不Kè怕。他在43次传球中Wán成了25Cì,共211码,同时在三个Jìn位中跑22码。

  更多:Bills的OC Ken Dorsey在Buffalo失去YǔMài阿密之后发生了史诗般的崩溃

  然而,温Zī摸索了两次,输了一个,在Bǐ赛中被解Gù了9次。他经常抓住球太久,负责他Miàn临的许多压力。

  毫无疑问,他Pī他的前队友和替补人击败了杰伦·赫特斯(Jalen Hurts),他Zài溃败中拿下了340Mǎ,三个触Dì得分和20码码。

  因Cǐ,华盛顿教练罗恩·里维拉(Ron Rivera)对比赛结束后的表现不MǎnYì也就不足Wèi奇了。

  里维拉在比赛后新闻发布会上说:“好吧,我认为他Kè以表现更好。” “这是事实。”

  但是里维拉是否Zài想在任何时候拉动四分卫?

  “不,我Bù是。”这位资Shēn教练反抗DìShuō道。

  更多:酋长的特殊团队如何在第3ZhōuYǔXiǎo马Duì的损失中证明áng贵

  里维拉(Rivera)批评温兹(Wentz),Tā还为他辩护,教练说,仅他的四分卫并不对进攻的问题负责。他将球队的进攻Xiàn归咎于他,并因在比赛中没有给予支持而受到了军团。

  即Shǐ如此,温ZīRéng然愿Yì承担大部分责任,以犯罪。他特别防御进攻线,说他在第3周TóuXiáng的9个麻袋中发挥了重要作用。

  他Shuō:“我没有符合自己的标准,尤其Shì早期。” “我必须早Diǎn做得更好,因此我们不必扔整个下半部分,RàngTā们打覆盖。”

  当然,值得注意的是,温Zī在周日的比赛前Zhèng在处理一些干扰。Tā是第一次扮演他De前球队The Eagles,在本周早些时候,一Fèn报道说,华ShèngDùn最初在交YìWentz之前一直追求Jimmy Garoppolo。

  Gèng多:为什Yāo指挥官换成卡森·温兹而不是吉米·加洛波洛

  温Zī说,扮演老鹰队并没有打扰他。比赛结束后,他没有问他关于Garoppolo的谣Yán。

  Rán而,里维拉(Rivera)曾Jīng否Rèn了这一主张,并愤怒地否认了这一主张。

  那是一份布拉Bù报告,好Mǎ?只Shì每个人都明白这一点。Wǒ没有和任Hè人谈论过。我不确定这一切来ZìNěi里。我很失望,尤其是在今天的游戏Zhōng。我真的是。因为我没有和任何人谈论吉米·加洛波洛。

  为什么里维拉(Garoppolo)的报道如此嘲笑里维拉(Rivera)?里维拉(Rivera)指出,对Garoppolo报道的最大令他感到不安是“时机”。

  “我们准备去扮演费城,”他握住。 “真的吗?来吧……这Zhēn的必Xū起床,还是能等到我们完成游戏才Néng起Chuáng后才等待?我只是失望了。”

Posted on 2022年10月28日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '罗恩·里维拉(Ron Rivera)坚持卡森·温兹(Carson Wentz)担任指挥官,尽管挣扎与老鹰队,贝莫斯(Bemoans)的“斗牛”' (0)

Comments are closed.