阿姆斯特朗和亚当斯重返培训

阿姆斯特朗和亚当斯重返培训
  自11月初以来,由于持续的小腿受伤,阿姆斯特朗(Armstrong)从未出现过,而亚当斯(Adams)在过去的两场比赛中曾在五场比赛中跑了三个进球。

  现在,苏格兰国际队可能是拉尔夫·哈森胡特(RalphHasenhüttl)计划周日前往首都的计划的一部分,因为圣徒老板证实没有其他伤害问题。 

  “美国的情况每天都会发生变化,因此我们今天将再次测试,但到目前为止,我们还可以。

  “受伤状况也在越来越好。STU[Armstrong]又回到了会议上,ChéAdams又回到了会议上,到目前为止,情况的状况。

  “但是它每天都可以改变,就像我说的那样。”

  Hasenhüttl评论了Covid-19对他的比赛阵容的潜在影响时,他补充说:“到目前为止,没有Covid案件。

  “我们试图遵守规则,我们尝试做一些事情,以帮助我们保持安全,并且在我们不再在室内的那一刻。

  “昨天,我们穿着汽车打扮并在会议结束后回家,所以绝对不是球员的理想准备,但是我们试图最大程度地减少训练场上的时间。”

   

Posted on 2022年10月28日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '阿姆斯特朗和亚当斯重返培训' (0)

Comments are closed.