每日菜:冈萨加需要切特·霍姆格伦(Chet Holmgren

每日菜:冈萨加需要切特·霍姆格伦(Chet Holmgren
  在周二晚上在内华达州的拉斯维加斯,排名第一的冈萨加(Gonzaga)将寻求报复常规赛的损失,并在与第17位圣玛丽(Saint Mary&rsquo)的17号比赛中脱颖而出。

  毫无疑问,Zags将赢得胜利,并希望在最终的蜂鸣器声音之后提起另一个WCC奖杯。今晚的冠军头衔将是他们自2000年以来的第18名。无论有人试图告诉您比赛水平,这都是一项荒谬的壮举。

  话虽这么说,马克·少数队和扎格斯再次被锁定在更大的目标上。赢得全国冠军是这里的终极最终比赛。尽管应该在大学篮球的精英计划中牢固地建立Zags,但事实是,直到他们带回家,他们对该计划的精英程度都会有疑问。

  在2017年和2021年进入冠军比赛时,哦,冈萨加(Gonzaga)再次有所帮助。德鲁·蒂姆(Drew Timme)是一位经验丰富的资深人士,全美和邮政中的负载。安德鲁·尼姆巴德(Andrew Nembhard)是一位稳定的楼层将军,他的出色表现不仅仅是他的大型比赛,而且被证明是可以交付的人。朱利安·斯特劳瑟(Julian Strawther)本赛季取得了巨大的进步,Zags具有一定的深度。

  哦,是的,他们也得到了切特·霍姆格伦(Chet Holmgren),他也许是整个大学篮球中最独特的武器。

  每个人都知道,霍姆格伦(Holmgren&rsquo)在斯波坎(Spokane)的日子已经被编号。无论今晚或以后发生什么,这位七英尺长的人都将自己巩固为冈萨加的伟大之一。霍姆格伦(Holmgren)宏伟,场均得到14.5分,9.6个篮板和3.7个盖帽。他赢得了全WCC一线队,并赢得了大一新生和年度最佳防守球员奖。

  霍姆格伦(Holmgren)从明尼苏达州的明尼阿波利斯(Minneapolis)到达,成为该国排名第一的高中新兵,就像他前高中队友贾伦·萨格斯(Jalen Suggs)上赛季为扎格斯(Zags)所做的那样,他支持了自己的五星级身份。

  不过,现在,霍姆格伦有机会做更多的事情。传奇是在接下来的四个星期内制作的,并且知道霍姆格伦的竞争对手类型,他想成为一个传奇人物,他想离开,他被视为大学篮球之一,而不是有史以来的一位出色的球员,而不是只是一个Zags粉丝可以看着路的家伙说:“是的,那个家伙为我们效力。”

  为了达到真正的传奇地位,霍姆格伦将不得不帮助提供学校的首个全国冠军。坦白说,如果冈萨加要赢得胜利,那么无论如何,许多责任都将落在他身上。虽然霍姆格伦的肩膀狭窄,但它们足够宽,可以承受负载。

  它不仅仅是射击。这不仅仅是他通过巧妙的投篮触摸来伸展防守的能力。这不是他可以抓住反弹,推动节奏并旋转防守者的方式的方式。真正使霍姆格伦与众不同的是他的竞争力和领导才能。在大学篮球比赛中,他可能是LSU Football和Rsquo of 2019球队的最接近的事情,现在是他证明这一点的时候了。

  冈萨加(Gonzaga)和霍姆格伦(Holmgren)的伟大之路位于前方,今晚在拉斯维加斯开始。如果他们能够做自己有能力做的事情,请寻找霍姆格伦(Holmgren)作为大学篮球之一的一员,以巩固自己的遗产。

  《每日菜》是每日大学篮球专栏,由247Sports作家组成的演员表上这项运动中最大的故事,并将在4月举行的NCAA锦标赛锦标赛中亮相。

Posted on 2022年10月25日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '每日菜:冈萨加需要切特·霍姆格伦(Chet Holmgren' (0)

Comments are closed.