罗德里(Rodri)为本月的英超联赛进球

罗德里(Rodri)为本月的英超联赛进球
  我们的中场球员与来自联盟的其他七名球员一起列出,投票现已开放。

  西班牙人在胸口降下加布里埃尔耶稣(Gabriel Jesus Chip)之后,从该地区外面的浸入射击在5-1击败沃特福德(Watford)的比赛中引起了人们的注意。

  本周早些时候,它被宣布为日产目标奖的七个奖项之一。

  英超联赛奖的其他提名人是安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)(切尔西诉布伦特福德);詹姆斯·沃德·普罗斯(James Ward-Prowse)(利兹诉南安普敦);亚伦·克雷斯韦尔(West Ham v Everton); Enock Mwepu(阿森纳v Brighton&Hove Albion); Miguel Almiron(纽卡斯尔诉水晶宫);康纳·罗伯茨(Connor Roberts)(伯恩利(Burnley)诉南安普敦(Southampton))和格兰尼特·萨卡(Granit Xhaka)(阿森纳诉曼联)。

  这是在Pep Guardiola被提名为April的“月度经理奖”的提名之后,凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne&Gabriel Juses)入围了球员奖。

  5月9日星期一(英国)的所有奖项的投票将于5月9日(英国)结束,获奖者将于5月12日星期四宣布。

Posted on 2022年10月22日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '罗德里(Rodri)为本月的英超联赛进球' (0)

Comments are closed.