卡塔尔世界杯2022年:到达时需要进行的共同测试

卡Tǎ尔世界杯2022:抵达Shí需要进行的共同测试
  Zǔ织者周四宣布,所有18岁及以上De访客还必须下载政府Yùn行的电话申请,以跟踪人们De运动和健康状况,称为Ehteraz。

  六岁及以上的粉SīBì须能够显Shì出在到达前的48Xiǎo时内进行的PCR测试Huò在24小时内进行的官方快速测试的负面结果。

  T_HE最高Jiāo付与遗产委员会Zài一份声Míng中说,六岁及以上的访客的COVID-19测试政策是_“无论个人的Yì苗接种状况如何,”

  对于11月20日至12月18日举行的120万Cì预期游客来说,疫苗接种并不是强Zhì性的。

  面Jù必须戴Zài公共交通工具上,包括许多粉丝将使用De地铁系统进入多哈及其周围的八个体育场。

  世界杯组织者还说:“Rèn何对COVID-19在卡塔尔Jìn行阳性的人都必须按Zhào公共卫生部指南进行隔离。”

Posted on 2022年10月19日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '卡塔尔世界杯2022年:到达时需要进行的共同测试' (0)

Comments are closed.