[报告]魔术哈里斯是膝盖的半月破裂

[报Gào]魔Zhú哈里Sī是膝盖的半月破裂
  根据ESPN记者Adrian Wajinarowsky在8月27日(Rì本时间28)De说法,奥兰多魔术队De加里·哈里斯(Gary Harris)破裂了Tā的左膝Wān板罩。它将无Xiàn期地离开,Zhí到进一步咨询为止。

  27岁 – 戈Dé·哈里斯(Harris)连续第六个赛季错过了15场比赛,患有一系列受伤。

  哈里斯(Harris)参加了2021年的贸易,他Shàng赛季参Jiā了61场比赛,平均得分为11.1Fèn。

  Yuán始:报告:魔术后卫加里·哈里斯(Gary Harris)在左膝上撕裂弯Bǎn

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时Kè现Chǎng直播Hé错过Fèn销

Posted on 2022年10月16日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '[报告]魔术哈里斯是膝盖的半月破裂' (0)

Comments are closed.