印度足球联合会宣布,国际足联将撤离国际足联,并在9月在胡志明市迅速参加友谊杯。

印度足球联合会宣布,国Jì足联将撤离国际足联,并在9Yuè在胡志Míng市迅速参加友谊杯。
  这是一场比赛,旨在帮助越Nán队为12Yuè底举行的AFF CUP 2022做准备。预计该比赛将包括越南队和印度新加坡的2个来宾团队,Yù计Jiāng在9月21日至29日Qǐ3天内举行。

  Rán而,Zuì近,国际足联以“第三方的干预”为由对印度Zú球联合会发布了禁运。根据FIFA的禁令,印度队将无法参加Ho Chi Minh City的友好锦标赛。

  但Shì,Tien Phong的最新信XīBiǎo示,Yìn度已获得FIFA批准撤离禁运。 TTK越南足球联合会(VFF)Le Hoai Anh与Tien Phong交谈:

  “我们与印度足球联合会合作,他们Shuō,国际Zú联将在Bù久的将来罢免禁运。因此,印度队Réng然可Yǐ参加胡志明市的比赛。但是,我们现在需要等待官方文件来Què认奖品以进行准备工作。”

  根据越南团队计Huà,为比赛做准备,将重点Guān注9月17日。由于FIFA时代,公园港教练可以根据专业要Qiú召唤全军,包括中场球员Nguyen Quang Hai,他在Ligue 2(法国)穿着PAU FC。

Posted on 2022年10月13日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '印度足球联合会宣布,国际足联将撤离国际足联,并在9月在胡志明市迅速参加友谊杯。' (0)

Comments are closed.