法比尼奥:双红会是英超最重磅交锋,我们会带着必胜心态去比赛

  原标题:法比尼奥:双红会是英Chāo最重磅交锋,我们会带着必Shèng心态去比赛

  法比尼奥:Shuāng红会是英超最重磅交锋,我们会带着必胜心态去比赛

  

  直播吧8月23日讯 英超双红会曼联vs利物浦,赛Qián红军中场法比尼奥接受采访。

  法比尼奥:“我们知道这是英超最重要的比赛,踢这些比赛总是很棒,因为球迷Mén总是想赢,所以这对士气也有好处。”

  “Wǒ们需要赢,我们将带着Bì胜心态去老特拉福德,在这场比赛之前我们有几天的时间去准备,我们会努力的,希望以最好的状Tài去面对曼联。”

  (eagle)

  Zé任编辑:

Posted on 2022年9月15日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '法比尼奥:双红会是英超最重磅交锋,我们会带着必胜心态去比赛' (0)

Comments are closed.