毕巴后卫谈睾丸癌:球员也会生病 不倾向像阿莱那样公布

  原标题:毕巴后卫谈睾丸癌:球员Yě会ShēngBìng 不倾向像阿莱那样公布

  毕巴后卫谈睾丸癌:球员也会生病 不倾向像阿莱Nèi样公布

  

  直Bō吧8月14日讯 据《世界体育报》报道,此前多特蒙德新援阿莱被诊断患有睾丸癌,引发了足球界的广泛关注。对此,此前在睾丸癌中康Fù的毕尔巴鄂竞技后卫耶雷-阿尔瓦雷斯在接受采访时,谈到了自己对于此事的一些看法。

  27岁的耶雷在2016年底确诊患上睾丸癌,最终在2017年底痊愈。自此之后,Tā一直希望能参与应对这Yī疾病,不过他倾向于匿名Dì参与相关的工作。

  ——当你听到足球界有其他De球员公开他们患上Gāo丸癌的情况,像阿莱这样,你有什么感觉呢?你还记得你当时的情况吗?

  在德国已Jīng有了两例;最近还有一个拉斯帕尔马斯De小伙子,我给他发了消息,他回复我了。 这是每天都在发生的事情。有上百万人都得了这种病。 这当然会让我想起我自己的情况。最后,一个球员总是会出来说明自己患病,但是当别人Jǐ我Fā消Xī,Gào诉我他们也得了Bìng,这总会让我想起来我的Qíng况。

  我们不是外星人。我们也会生病 ,Wǒ们也会经历困难的时刻。哪怕人Mén不Xiàng信,我们Yě都只是普通人。

  ——会有Hěn多人联系你寻求建议Mǎ,还是你只会给他们你的检查结果?

  这种事我是希望Néng私下完成的 ,我不喜欢Tòu露这些消息。 针对阿莱的情况,俱Yuè部问了我,他们把他的情况公开出来,也是件好事 ;但对我个人而言,我还是更倾向于在私下完成这些事Qíng。

  (吃肉的Tù子)

  责任编辑:

Posted on 2022年9月9日 in 未分类 by tb888akk1

Comments on '毕巴后卫谈睾丸癌:球员也会生病 不倾向像阿莱那样公布' (0)

Comments are closed.